Лента новостей
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32
Общество ,  
0 
Поиски детей в Туве приостановлены из-за опасности схода новой лавины
Поиски попавших под лавину детей в Туве приостановлены из-за опасности схода еще одной лавины, об этом сообщают в пресс-службе МЧС России.
Фото: ИТАР-ТАСС

"В настоящее время группа психологов оказывает помощь родственникам пропавших детей. По состоянию на 9 часов мск поисковые работы в зоне ЧС приостановлены в связи с ухудшением метеорологических условий. Они возобновятся, как только это станет возможным", — сказали в МЧС.

Ранее сообщалось, что спасательные работы в Монгун-Тайгинском районе Тувы на горе Ак-Баштыг села Мугур-Аксы возобновились.

Как отметили в ведомстве, объемы снежного завала составляют 14 куб. км, площадь поисковых работ - 3,5 кв. км. Спасатели и кинологи, прибывшие на борту Ан-74, были направлены в Монгун-Тайгинский район.

Всего на поисково-спасательные работы от МЧС России привлечены 147 человек личного состава и 25 единиц техники.

Отметим, что поисково-спасательные работы, проделанные накануне, результатов не дали и были приостановлены в 20:20 мск в связи с усилением западного ветра до 5 м/с, выпадением снежных осадков и наступлением темного времени суток.

Напомним, в воскресенье, 3 марта, примерно в 14:00 мск недалеко от села Мугур-Аксы Монгун-Тайгинского района на горе Ак-Баштыг под лавину попала группа школьников из восьми человек. Один из них смог самостоятельно выбраться из снега и сообщить о случившемся. Известно, что подросткам было от 16 до17 лет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"