Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как подтолкнуть покупателей к импульсивным покупкам: пять рабочих приемов Pro, 13:32 Эрдоган вновь пригрозил военной операцией в Идлибе Политика, 13:30 Рособрнадзор назвал самые популярные предметы на ЕГЭ в 2020 году Общество, 13:28 Дочь покойного главы Узбекистана предложила вернуть $686 млн за свободу Общество, 13:26 Закрытый на карантин из-за коронавируса отель на Канарах. Фоторепортаж Общество, 13:21  «Коммерсантъ» узнал о планах Сбербанка создать конкурента «Яндекс.Авто» Технологии и медиа, 13:18 Чемпионат мира по шорт-треку отложили из-за коронавируса Спорт, 13:08 «Симпсоны», Эминем и Курт Рассел. Как Bitcoin влияет на массовую культуру Крипто, 12:53 Кремль заявил об отсутствии принуждения Украины к «братским отношениям» Политика, 12:52 Кремль ответил на идею Киева о «Дне сопротивления оккупации Крыма» Политика, 12:49 Дирижер, адвокат и немного акробат: какой руководитель проекта вам нужен Pro, 12:46 Кремль пока не направил приглашение Зеленскому на парад Победы Политика, 12:39 Зеленский отказался считать Крым ценой мира в Донбассе Политика, 12:37 Итоги первого этапа строительства ОЭЗ «Центр» в Воронежской области Пресс-релиз, 12:36
Общество ,  
0 

На Камчатке у вулкана Авачинский насмерть замерзли 3 альпиниста

На Камчатке альпинисты обнаружили в районе вулкана Авачинский тела трех альпинистов. Утром 3 марта туристы отправились на поиски отошедшего от лагеря товарища, однако заплутали из-за сильной метели, сообщили в ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Все погибшие являлись опытными альпинистами с большим стажем. Спасатели обнаружили и четвертого туриста, он получил обморожения и был госпитализирован.

Туристы отправились в горы в составе группы из 20 человек. В настоящее время в районе вулкана Авачинский идет снег, температура воздуха опустилась до минус 17 градусов.

На Камчатке установились неблагоприятные погодные условия. Накануне ввиду плохой видимости была временно закрыта автодорога территориального значения, связывающая поселки Ключи и Усть-Камчатск, рассказали в пресс-службе МЧС. Общая протяженность закрытого участка - 145 км.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"