Лента новостей
Минздрав предложил штрафовать за перекуры на работе Общество, 18:08 Нурмагомедов вошел в список самых проверяемых на допинг бойцов ММА Спорт, 18:02 На Украине задержали подозреваемых в хищении госимущества на $60 млн Общество, 18:00 Хуситы заявили об атаке на нефтяное месторождение в Саудовской Аравии Политика, 17:52 В посольстве сообщили о поисках захваченных пиратами россиян в Камеруне Общество, 17:45 Арустамян сообщил о согласовании трансфера игрока «Ниццы» в «Спартак» Спорт, 17:24 Число жертв пожара в одесской гостинице возросло до девяти Общество, 17:08 Один человек погиб и десять пострадали в аварии с маршруткой в Перми Общество, 16:57 Военные и оппозиция в Судане подписали договор о временном правительстве Политика, 16:30 «Крылья Советов» на выезде победили «Урал» в чемпионате России Спорт, 16:25 В ОБСЕ сообщили об обстреле беспилотника миссии в Донбассе Политика, 16:11 МВД нашло следы финансирования Атамбаевым беспорядков в Киргизии Политика, 16:06 Футболисты «Зенита» Дриусси и Малком пропустят матч со «Спартаком» Спорт, 15:50 Жителям Сочи после залповых ливней пообещали грозы и град Общество, 15:47
Общество ,  
0 
Полиция не нашла нарушений в "автобусных турах" на выборы президента
Московская полиция не обнаружила нарушений в ходе голосования на выборах президента на участках, куда людей привозили на автобусах. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, действительно сегодня утром к избирательному участку №3188 (Южное Тушино) подъехали несколько автобусов с людьми.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Ничего незаконного в их действиях нет: это жители других регионов России, которые работают на одном из строительных объектов в Москве. Те из них, кто решил принять участие в голосовании, получили на свое имя открепительные удостоверения и сегодня людей централизованно привезли на избирательный участок из строительного городка", - отметили в пресс-службе.

В полиции добавили, что схожая ситуация имела место на участке №3027, где также не выявлено правонарушений.

Ранее наблюдатели и блогеры сообщали, что ко многим московским избирательным участкам работников различных государственных и муниципальных предприятий массово свозят на автобусах. Некоторые автобусы приезжают из других регионов.

Кроме того, как и на выборах в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., вновь получили распространение "карусели": группы людей перемещаются на микроавтобусах от одного избирательного участка к другому, голосуя за определенного кандидата.