Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 27 сен, 21:59 «Рубин» обыграл «Ротор» благодаря голам Кварацхелии и Шатова Спорт, 27 сен, 21:26 Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 27 сен, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 27 сен, 21:08 Гол Смолова принес «Локомотиву» победу в дерби над ЦСКА Спорт, 27 сен, 20:58
Общество ,  
0 

Полиция не нашла нарушений в "автобусных турах" на выборы президента

Московская полиция не обнаружила нарушений в ходе голосования на выборах президента на участках, куда людей привозили на автобусах. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, действительно сегодня утром к избирательному участку №3188 (Южное Тушино) подъехали несколько автобусов с людьми.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Ничего незаконного в их действиях нет: это жители других регионов России, которые работают на одном из строительных объектов в Москве. Те из них, кто решил принять участие в голосовании, получили на свое имя открепительные удостоверения и сегодня людей централизованно привезли на избирательный участок из строительного городка", - отметили в пресс-службе.

В полиции добавили, что схожая ситуация имела место на участке №3027, где также не выявлено правонарушений.

Ранее наблюдатели и блогеры сообщали, что ко многим московским избирательным участкам работников различных государственных и муниципальных предприятий массово свозят на автобусах. Некоторые автобусы приезжают из других регионов.

Кроме того, как и на выборах в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., вновь получили распространение "карусели": группы людей перемещаются на микроавтобусах от одного избирательного участка к другому, голосуя за определенного кандидата.