Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21 На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт Общество, 21 ноя, 23:16 Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра Общество, 21 ноя, 23:15
Общество ,  
0 
Стрельба на концерте в США: ранены 13 человек
В США в городе Темпе, штата Аризона, в результате стрельбы перед рэп-концертом пострадали 13 человек. Состояние двух их них врачи оценивают как тяжелое, передает Associated Press.
Фото: AP

Инцидент произошел около полуночи перед входом в ночной клуб, где должен был состояться концерт рэппера из Лос-Анджелеса Нипси Хассла. По словам очевидцев, выстрелы раздались прямо посреди длинной очереди в заведение. Люди в панике стали разбегаться, после чего последовало еще несколько выстрелов.

Стрелявшие, которых по предварительным данным, было двое человек скрылись с места происшествия. Полиция ведет их поиски.

Из 13 пострадавших двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Полиция также не исключает, что ранения могли получить и другие посетители клуба, но они могли покинуть место происшествия без помощи медиков.

Концерт после инцидента был отмене, а сам Нипси Хассл принес соболезнования пострадавшим через свой твиттер.

О стрельбе в американских общественных местах регулярно сообщается примерно с 1995г. Право владеть огнестрельным оружием закреплено в Конституции США. Каждый год в Америке продается до 5 млн. единиц огнестрельного оружия.