Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротерберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11 На Украине задержали подозреваемую в коррупции чиновницу офиса Зеленского Общество, 12 ноя, 23:03 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 12 ноя, 23:00 МИД выразил сожаление из-за решения Израиля экстрадировать Буркова в США Политика, 12 ноя, 22:58 Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне для женщин в селах Общество, 12 ноя, 22:41 «Траст» отреагировал на слова Грефа о реструктуризации долга Utair Бизнес, 12 ноя, 22:32
Общество ,  
0 
Стрельба на концерте в США: ранены 13 человек
В США в городе Темпе, штата Аризона, в результате стрельбы перед рэп-концертом пострадали 13 человек. Состояние двух их них врачи оценивают как тяжелое, передает Associated Press.
Фото: AP

Инцидент произошел около полуночи перед входом в ночной клуб, где должен был состояться концерт рэппера из Лос-Анджелеса Нипси Хассла. По словам очевидцев, выстрелы раздались прямо посреди длинной очереди в заведение. Люди в панике стали разбегаться, после чего последовало еще несколько выстрелов.

Стрелявшие, которых по предварительным данным, было двое человек скрылись с места происшествия. Полиция ведет их поиски.

Из 13 пострадавших двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Полиция также не исключает, что ранения могли получить и другие посетители клуба, но они могли покинуть место происшествия без помощи медиков.

Концерт после инцидента был отмене, а сам Нипси Хассл принес соболезнования пострадавшим через свой твиттер.

О стрельбе в американских общественных местах регулярно сообщается примерно с 1995г. Право владеть огнестрельным оружием закреплено в Конституции США. Каждый год в Америке продается до 5 млн. единиц огнестрельного оружия.