Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны решило увеличить число оснащенных новейшими ракетами кораблей Политика, 14:26 Малахов объявил об уходе с поста главного редактора StarHit Общество, 14:22 Почему цена Bitcoin может достигнуть $100 000 Крипто, 14:17 Шойгу сообщил об усилении воздушной части ядерной триады России Политика, 14:15 В МИДе сообщили о возможном приеме Трампом Лаврова Политика, 14:14 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 14:13 В офисе Зеленского подтвердили его встречу с Путиным в Париже Политика, 14:06 В поисках «эликсира здоровья»: чем запомнится 2019 год районным ТЦ Pro, 14:00 ФСБ задержала подозреваемого в финансировании терроризма жителя Дагестана Общество, 13:54 Сила впечатлений: зачем ехать в Оман Стиль, 13:50 В офисе Зеленского назвали двух возможных участников встречи с Путиным Политика, 13:48 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 13:44 Почему курс доллара удержался ниже ₽64 за $1 Quote, 13:39 Россияне назвали Жукова и Шойгу героями Отечества Общество, 13:33
Общество ,  
0 
Опра Уинфри спасет турбизнес Египта, проведя телешоу с площади Тахрир
Американская телеведущая Опра Уинфри поможет спасти турбизнес Египта, проведя свое телешоу с исторической каирской площади Тахрир. Об этом в ходе пресс-конференции 4 марта заявил министр туризма Египта Мунира Фахри Абдельнура, сообщают египетские СМИ.

Телешоу пройдет в прямом эфире, и миллионы американцев смогут вживую оценить реальную ситуацию в Каире. Точная дата пока не определена, однако известно, что передача пройдет в одну из пятниц марта.

Пока неизвестно, дала ли свое согласие сама телеведущая, однако ранее она не раз заявляла о готовности приехать в Египет, чтобы помочь стране, переживающей застой в экономике после февральской революции, закончившейся свержением президента Хосни Мубарака. Туриндустрия Египта оказалась в тяжелом кризисе: миллионы иностранцев отказались от намерения отдохнуть на пляжах страны в связи с массовыми беспорядками.

Опра Уинфри является одной из самых известных медийных персон мира. Журнал Forbes в 2010г. признал телеведущую самой влиятельной знаменитостью и девятой по влиятельности женщиной мира в 2009г, первой по влиятельности в 2007г. и самым влиятельным человек в шоу-бизнесе в 2009г. Состояние ведущей оценивается в 2,7 млрд долл. "Шоу Опры Уинфри " существует с 1986г. 1 января 2011г. она запустила собственный телеканал по названием OWN, который, однако, имеет провальные рейтинги.