Лента новостей
«Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество
Мексиканский боксер умер в больнице после нокаута
Общество, 04 фев 2014, 13:47
0
Мексиканский боксер умер в больнице после нокаута
Мексиканский боксер Оскар Гонсалес, которого госпитализировали после поединка на ринге, скончался в больнице в Мехико, передает телеканал ESPN. Трагедия произошла накануне, 3 февраля.
Фото: Courtesy Canelo Promotions

В поединке 1 февраля Хесус Галисия отправил 23-летнего Гонсалеса в нокаут. Спортсмен получил серьезную травму головного мозга (видео).

В клинике пострадавший боксер был подключен к приборам жизнеобеспечения, однако спустя два дня стало ясно, что Гонсалес не выкарабкается, и медики отключили его от аппаратуры.

"Такое случается в боксе и такого все равно никто не ожидает на ринге", - сказал Хосе Чепо Рейносо, представитель компании Canelo Promotions, организовавшей бой. Он заверил, что фирма сделала все, чтобы спасти боксера, обеспечив ему лучшую медицинскую помощь.

Гонсалес за свою спортивную карьеру провел 26 боев, выиграв 23 из них (14 нокаутом). Три раза молодой боксер терпел поражения на ринге.

Тело Гонсалеса будет доставлено в его родной город Тепик, где спортсмена кремируют. Родные боксера получат 50 тыс. долларов страховки.