Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
За неделю блокировки просмотры Telegram-каналов упали на 76% 19:23, Технологии и медиа Глава ФАС раскритиковал стиль управления НМТП группой «Сумма» 19:22, Бизнес Трамп поблагодарил супругу за организацию приема Макрона 19:21, Общество Армянские оппозиционеры решили выдвинуть Пашиняна на должность премьера 19:18, Политика В Москве госпитализировали Владимира Преснякова-старшего 19:09, Общество Nissan и Dongfeng выпустили большой кроссовер в стиле Range Rover 19:06, Авто Национальная медиа группа стала совладельцем киношколы Федора Бондарчука 18:56, Технологии и медиа Глава ФАС не исключил временной национализации пакета Дерипаски в Rusal 18:55, Бизнес Bloomberg узнал о готовности Glencore возобновить закупки у Rusal 18:52, Бизнес Глава Мадрида уволилась после кражи кремов из супермаркета 18:46, Общество В парламенте Армении распалась правящая коалиция 18:42, Политика СК назвал причины инцидента с выпавшим из самолета в Якутске золотом 18:41, Общество Глава «Сухого» назвал сроки начала замены Ту-134 Минобороны на SSJ100 18:37, Политика Миссия ОЗХО повторно посетила сирийскую Думу и собрала образцы 18:36, Политика РФС наказал «Спартак» за расистское поведение болельщиков 18:31, Спорт НАТО раскрыло число запланированных на 2018 год военных учений 18:29, Политика Российские космонавты восстановили подачу горячей воды на МКС 18:24, Общество Bitcoin или Bitcoin Cash: в какую криптовалюту стоит инвестировать 18:19, Крипто Фрагменты атаковавших Сирию ракет. Фоторепортаж 18:19, Фотогалерея  В центре Кабула прогремел взрыв 18:15, Общество Маленький кроссовер Volvo стал подключаемым гибридом 18:09, Авто «Сухой» продаст иранским компаниям самолеты SSJ100 на сумму более $2 млрд 18:01, Бизнес Крымский вице-премьер Полонский покинет министерскую должность 17:44, Политика Путешествие в Европу на авто: абсолютно все ответы 17:43, РБК и Pirelli Венский суд запретил сервис такси Uber 17:39, Бизнес Российский космонавт опубликовал снимки Крымского моста с орбиты 17:38, Общество Ненужные услуги: чем плоха система поддержки малого и среднего бизнеса 17:30, Мнение Правительство Украины одобрило прекращение транзита российских судов 17:30, Политика
В квартире погибшего актера Хоффмана обнаружено 50 порций героина
Общество, 04 фев 2014, 07:42
0
В квартире погибшего актера Хоффмана обнаружено 50 порций героина
В квартире актера Филипа Сеймура Хоффмана, скончавшегося 2 февраля, обнаружено около 50 пакетов с героином, передает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что на пакетах с наркотиком стояли метки в виде карточных мастей - червей и пик. В квартире Хоффмана также обнаружены неиспользованные шприцы, закопченная с выпуклой стороны ложка и различные лекарственные препараты, добавил источник.
Фото: kinopoisk.ru

Предварительной версией смерти актера является передозировка наркотиков. Точную причину должно установить вскрытие, результаты которого появятся не ранее вечера 4 февраля.

В мае прошлого года Хоффман проходил лечение от наркотической зависимости, от которой, по его же признанию прессе, избавился еще в студенческие годы.

Тело Хоффмана в его квартире на Манхэттене нашел сценарист Дэвид Бар Кац. Актер лежал в ванной комнате со шприцем в руке. Полиция намерена выяснить, применял ли он сильный наркотик, который за последние две недели унес несколько жизней. Это вещество содержит героин и фентанил, используемый как болеутоляющее для онкологических больных.

Хоффману было 46 лет. В 2006г. актер получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме Беннета Миллера "Капоте" (2005г.). В том же году был удостоен "Золотого глобуса" и премии BAFTA. В 2008г. Хоффман был номинирован на премию Американской киноакадемии за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Война Чарли Уилсона" режиссера Майка Николса. Годом позже выдвигался на эту же премию за роль святого отца Флинна в драме "Сомнение" Джона Патрика Шэнли.

В 2012г. снялся в роли лидера религиозного движения в картине Пола Томаса Андерсона "Мастер". Работа Хоффмана была оценена жюри Венецианского кинофестиваля и выдвинута на "Оскар" и "Золотой глобус".

У актера остались трое малолетних детей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.