Лента новостей
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение
В квартире погибшего актера Хоффмана обнаружено 50 порций героина
Общество, 04 фев 2014, 07:42
0
В квартире погибшего актера Хоффмана обнаружено 50 порций героина
В квартире актера Филипа Сеймура Хоффмана, скончавшегося 2 февраля, обнаружено около 50 пакетов с героином, передает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что на пакетах с наркотиком стояли метки в виде карточных мастей - червей и пик. В квартире Хоффмана также обнаружены неиспользованные шприцы, закопченная с выпуклой стороны ложка и различные лекарственные препараты, добавил источник.
Фото: kinopoisk.ru

Предварительной версией смерти актера является передозировка наркотиков. Точную причину должно установить вскрытие, результаты которого появятся не ранее вечера 4 февраля.

В мае прошлого года Хоффман проходил лечение от наркотической зависимости, от которой, по его же признанию прессе, избавился еще в студенческие годы.

Тело Хоффмана в его квартире на Манхэттене нашел сценарист Дэвид Бар Кац. Актер лежал в ванной комнате со шприцем в руке. Полиция намерена выяснить, применял ли он сильный наркотик, который за последние две недели унес несколько жизней. Это вещество содержит героин и фентанил, используемый как болеутоляющее для онкологических больных.

Хоффману было 46 лет. В 2006г. актер получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме Беннета Миллера "Капоте" (2005г.). В том же году был удостоен "Золотого глобуса" и премии BAFTA. В 2008г. Хоффман был номинирован на премию Американской киноакадемии за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Война Чарли Уилсона" режиссера Майка Николса. Годом позже выдвигался на эту же премию за роль святого отца Флинна в драме "Сомнение" Джона Патрика Шэнли.

В 2012г. снялся в роли лидера религиозного движения в картине Пола Томаса Андерсона "Мастер". Работа Хоффмана была оценена жюри Венецианского кинофестиваля и выдвинута на "Оскар" и "Золотой глобус".

У актера остались трое малолетних детей.