Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтруд сообщил о сохранении размера соцвыплат для россиян Общество, 02:46 Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать от частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17 Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове Политика, 01:11 Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса Технологии и медиа, 01:00 В Германии выявили еще три случая заражения коронавирусом Общество, 00:44 США запретили своим дипломатам посещать Старый город в Иерусалиме Политика, 00:05 Эксперт Минздрава назвал высоким риск появления коронавируса в России Общество, 00:00 Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами Политика, 28 янв, 23:59 Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО Политика, 28 янв, 23:57 Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 28 янв, 23:30 Военные США нашли останки погибших при крушении самолета в Афганистане Политика, 28 янв, 23:20
Общество ,  
0 

В Нальчике расстреляли следователя СКР

Вечером 4 февраля в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчик неизвестные преступники совершили покушение на 23-летнего сотрудника Следственного комитета Кантемира Кярова. В результате инцидента следователь отдела по расследованию особо важных дел СКР по КБР погиб, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Покушение было совершено около 21:30 мск на улице Пушкина в Нальчике. Преступники расстреляли из автоматического оружия автомобиль BMW, в салоне которого находился следователь. В результате покушения К.Кяров скончался на месте инцидента от полученных ранений. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Отметим, что на днях в КБР было совершено другое громкое преступление: утром 2 февраля на одном из участков автодороги между селом Шитхала и городом Нарткала Урванского района было совершено покушение на двоюродного брата президента республики Арсена Канокова - главу администрации Урванского района Антемиркана Канокова.

Около 09:00 мск неизвестные преступники обстреляли из автоматов движущийся автомобиль главы Урванского района. В результате покушения погиб сотрудник Министерства внутренних дел по республике, находившийся в машине, а чиновник получил огнестрельные ранения. По факту покушения возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 (покушение на убийство), ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса РФ.