Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья Стиль, 17:32 СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала в Коммунарке Общество, 17:31 Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800 Крипто, 17:30 Власти Севастополя установили блокпосты на въезде в город Общество, 17:27 10 дивидендных акций на рынке США от Goldman Sachs Quote, 17:26 Электротехники предупредили о риске для строительства временных больниц Технологии и медиа, 17:22 9 принципов обратной связи после собеседования Pro, 17:17 Федермессер ушла на карантин после интервью с Проценко Общество, 17:16 В Псковской области умер второй заразившийся коронавирусом Общество, 17:11 Глава РСПП попросил правительство упростить импорт тестов на коронавирус Бизнес, 17:06 Российские туристы в Таиланде сообщили о проблемах с возвращением Общество, 17:00 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 16:56 В Мосгордуму внесли законопроект о штрафах за нарушение самоизоляции Общество, 16:55 Шахматист Непомнящий поднялся на одну строчку в рейтинге FIDE Спорт, 16:53
Общество ,  
0 

В Нальчике расстреляли следователя СКР

Вечером 4 февраля в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчик неизвестные преступники совершили покушение на 23-летнего сотрудника Следственного комитета Кантемира Кярова. В результате инцидента следователь отдела по расследованию особо важных дел СКР по КБР погиб, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Покушение было совершено около 21:30 мск на улице Пушкина в Нальчике. Преступники расстреляли из автоматического оружия автомобиль BMW, в салоне которого находился следователь. В результате покушения К.Кяров скончался на месте инцидента от полученных ранений. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Отметим, что на днях в КБР было совершено другое громкое преступление: утром 2 февраля на одном из участков автодороги между селом Шитхала и городом Нарткала Урванского района было совершено покушение на двоюродного брата президента республики Арсена Канокова - главу администрации Урванского района Антемиркана Канокова.

Около 09:00 мск неизвестные преступники обстреляли из автоматов движущийся автомобиль главы Урванского района. В результате покушения погиб сотрудник Министерства внутренних дел по республике, находившийся в машине, а чиновник получил огнестрельные ранения. По факту покушения возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 (покушение на убийство), ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса РФ.