Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 07:00 СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28
Общество ,  
0 
Анна Чапман станет секс-куклой
Российская разведчица Анна Чапман, задержанная в США летом прошлого года, станет прототипом для секс-куклы. Резиновую копию "русской шпионки" намерена изготовить американская компания Pipedream, специализирующаяся на производстве подобных кукол и других изделий для секс-шопов. Об этом сообщают американские и европейские СМИ.

В настоящее время калифорнийская компания находится в поисках женщины, чья фигура была бы идентична А.Чапман. По словам представителей Pipedream, как только они найдут "двойника" разведчицы, фирма обязательно сделает с нее куклу. Однако пока эти поиски не увенчались успехом — в Лос-Анджелесе нет никого, кто хоть немножко напоминал бы А.Чапман.

Отметим, что недавно А.Чапман зарегистрировала свое имя в качестве бренда, что позволит выпускать ей одежду, косметику, игрушки и другие товары под своим именем. Однако вряд ли Pipedream заинтересует такая информация — они никогда не спрашивали разрешения для копирования той или иной знаменитости.

Ранее компания уже выпустила более десятка резиновых копий известных людей — секс-куклами стали Леди Гага, Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Сара Пэйлин. Что касается самой А.Чапман, то ранее ее уже пытались задействовать в индустрии развлечений для взрослых.

В июле 2010г. кинокомпания Vivid Entertainment, производящая порнофильмы, сделала русской разведчице пикантное предложение - участие в съемках эротической ленты. Однако А.Чапман отказалась сниматься в фильме для взрослых.