Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29 Определены победители проекта «Героям – быть!» по итогам 2020 года Пресс-релиз, 18:23 В РКК «Энергия» заявили о решении продлить срок работы МКС до 2028 года Технологии и медиа, 18:13
Общество ,  
0 

Анна Чапман станет секс-куклой

Российская разведчица Анна Чапман, задержанная в США летом прошлого года, станет прототипом для секс-куклы. Резиновую копию "русской шпионки" намерена изготовить американская компания Pipedream, специализирующаяся на производстве подобных кукол и других изделий для секс-шопов. Об этом сообщают американские и европейские СМИ.

В настоящее время калифорнийская компания находится в поисках женщины, чья фигура была бы идентична А.Чапман. По словам представителей Pipedream, как только они найдут "двойника" разведчицы, фирма обязательно сделает с нее куклу. Однако пока эти поиски не увенчались успехом — в Лос-Анджелесе нет никого, кто хоть немножко напоминал бы А.Чапман.

Отметим, что недавно А.Чапман зарегистрировала свое имя в качестве бренда, что позволит выпускать ей одежду, косметику, игрушки и другие товары под своим именем. Однако вряд ли Pipedream заинтересует такая информация — они никогда не спрашивали разрешения для копирования той или иной знаменитости.

Ранее компания уже выпустила более десятка резиновых копий известных людей — секс-куклами стали Леди Гага, Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Сара Пэйлин. Что касается самой А.Чапман, то ранее ее уже пытались задействовать в индустрии развлечений для взрослых.

В июле 2010г. кинокомпания Vivid Entertainment, производящая порнофильмы, сделала русской разведчице пикантное предложение - участие в съемках эротической ленты. Однако А.Чапман отказалась сниматься в фильме для взрослых.