Лента новостей
Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика
В Москве построят новые гостиницы на 30 тыс. мест
Общество, 04 фев 2005, 17:17
0
В Москве построят новые гостиницы на 30 тыс. мест
В ближайшие годы в Москве будут построены гостиницы - в общей сложности на 30 тыс. мест. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил сегодня глава Москомархитектуры, главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

Он отметил, что в настоящее время в городе не хватает примерно 70 тыс. гостиничных мест, и в ближайшие годы правительство столицы намерено ликвидировать этот дефицит.

Отвечая на вопрос журналистов, он также сообщил, что гостиница "Москва" будет восстановлена на прежнем месте. Строительство будет вестись в соответствии со старым проектом архитектора А.Щусева. По словам А.Кузьмина, на первых этажах здания будут расположены различные заведения для досуга для горожан. Будет также построена подземная стоянка на 700 машиномест.

Кроме того, он сообщил, что в ближайшие годы четвертое транспортное кольцо в Москве не появится. Александр Кузьмин отметил, что сейчас завершается организация непрерывного движения по третьему транспортному кольцу. Так, в настоящее время завершается сооружение туннеля на Сущевском валу на пересечении с Шереметьевской ул., а также на пересечении Ленинградского шоссе и Беговой ул.

Что касается четвертого кольца, то планируется, что его общая протяженность составит примерно 61 км. Интенсивность движения транспорта в часы пик по этой магистрали должна составить около 5,5 тыс. автомобилей.

В ходе строительства четвертого транспортного кольца придется проложить два тоннеля глубокого залегания. Один - под Филевским парком, второй - под музеем-заповедником Коломенское. Тоннель в Филях соединит Минскую улицу с ул.Народного ополчения, находящейся на другом берегу Москвы-реки. По мнению разработчиков, единственное реальное препятствие для осуществления этого проекта, не считая денежных трудностей, - это тоннель под Коломенским, который может представлять опасность для состояния музея-заповедника.