Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22 Трамп попросил Ким Чен Ына не считать Байдена «бешеной собакой» Политика, 20:11 Мамаев поделился эмоциями от первого футбольного матча после тюрьмы Спорт, 20:00 Картину Марка Шагала продали на аукционе в Москве за 10 млн руб. Общество, 19:40 В Гидрометцентре предупредили об близком к рекордному давлении в Москве Общество, 19:25 «Ростов» проиграл «Краснодару» в дебютном матче Мамаева Спорт, 19:19 В телецентре «Останкино» прокомментировали данные о минировании Общество, 19:13 В ЛНР заявили о поднятом флаге США над украинскими позициями в Донбассе Общество, 19:06
Общество ,  
0 
В Дагестане возбудили дело по факту убийства футболиста «Анжи-2»
В Дагестане убит 20-летний футболист из клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов. Машину, в которой он находился, обстреляли. Раненый спортсмен скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело
Гасан Магомедов (Фото: ТАСС)

Следственное управление СК РФ по Дагестану возбудило уголовное дело в связи с убийством игрока футбольного клуба «Анжи-2» Гасана Магомедова, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

Дело заведено по части 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и части 1 ст. 222 («Незаконный оборот оружия»).

Инцидент произошел вечером 3 января в селении Новокули Кумторкалинского района Дагестана. Как сообщается на сайте клуба «Анжи», Гасан возвращался домой к родителям на своей машине. Они услышали звук выстрелов из автомата и обстрелянную машину рядом с воротами.

Тяжело раненный Магомедов скончался по дороге в больницу. Ему было 20 лет.

Магомедов играл за «Анжи-2» в амплуа полузащитника с начала текущего сезона. «Анжи-2» выступает в зоне «Юг» Второго дивизиона ПФЛ и является фарм-клубом «Анжи», играющего в первенстве ФНЛ.

Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев заявил в связи с гибелью футболиста: «Мы скорбим вместе со всеми, кому был дорог Гасан. Надеюсь, правоохранительные органы оперативно найдут убийц и те понесут справедливое наказание».

Похороны Магомедова пройдут в воскресенье, 4 января. «Все расходы взял на себя клуб», – сказали корреспонденту ТАСС в пресс-службе «Анжи».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК