Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кирове из-за оттепели после мороза светофоры стали работать с перебоями Общество, 14:57 Премьер-министр Италии подал в отставку Политика, 14:57 Правозащитники объяснили рост числа задержанных на акциях 23 января Общество, 14:53 Голосовые тренды-2021: как речевые AI-технологии меняют жизнь и бизнес Pro, 14:51 Как в Нидерландах из-за мер по COVID громят машины и жгут мосты. Видео Общество, 14:36 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 14:31 Аналитики назвали регионы с максимальным ростом цен на ЖКУ Недвижимость, 14:27 Глава Минздрава назвал лучшие регионы по вакцинации населения от COVID-19 Общество, 14:27 Песков заявил о потере глаза водителем служебной машины в ходе акции Политика, 14:22 Дрон заснял секретные модели на заводе Tesla. Видео Авто, 14:21 Домодедово перед Новым годом опередило Шереметьево по числу пассажиров Бизнес, 14:20 Кремль назвал владельцами дворца в Геленджике предпринимателей Политика, 14:16 Во Франкфурте мужчина с ножом ранил несколько человек Общество, 14:14 Почему Ethereum может подорожать еще на 50%. Три причины Крипто, 14:08
Общество ,  
0 

В Дагестане возбудили дело по факту убийства футболиста «Анжи-2»

В Дагестане убит 20-летний футболист из клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов. Машину, в которой он находился, обстреляли. Раненый спортсмен скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело
Гасан Магомедов
Гасан Магомедов (Фото: ТАСС)

Следственное управление СК РФ по Дагестану возбудило уголовное дело в связи с убийством игрока футбольного клуба «Анжи-2» Гасана Магомедова, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

Дело заведено по части 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и части 1 ст. 222 («Незаконный оборот оружия»).

Инцидент произошел вечером 3 января в селении Новокули Кумторкалинского района Дагестана. Как сообщается на сайте клуба «Анжи», Гасан возвращался домой к родителям на своей машине. Они услышали звук выстрелов из автомата и обстрелянную машину рядом с воротами.

Тяжело раненный Магомедов скончался по дороге в больницу. Ему было 20 лет.

Магомедов играл за «Анжи-2» в амплуа полузащитника с начала текущего сезона. «Анжи-2» выступает в зоне «Юг» Второго дивизиона ПФЛ и является фарм-клубом «Анжи», играющего в первенстве ФНЛ.

Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев заявил в связи с гибелью футболиста: «Мы скорбим вместе со всеми, кому был дорог Гасан. Надеюсь, правоохранительные органы оперативно найдут убийц и те понесут справедливое наказание».

Похороны Магомедова пройдут в воскресенье, 4 января. «Все расходы взял на себя клуб», – сказали корреспонденту ТАСС в пресс-службе «Анжи».