Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50
Общество ,  
0 

В Дагестане возбудили дело по факту убийства футболиста «Анжи-2»

В Дагестане убит 20-летний футболист из клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов. Машину, в которой он находился, обстреляли. Раненый спортсмен скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело
Гасан Магомедов (Фото: ТАСС)

Следственное управление СК РФ по Дагестану возбудило уголовное дело в связи с убийством игрока футбольного клуба «Анжи-2» Гасана Магомедова, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

Дело заведено по части 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и части 1 ст. 222 («Незаконный оборот оружия»).

Инцидент произошел вечером 3 января в селении Новокули Кумторкалинского района Дагестана. Как сообщается на сайте клуба «Анжи», Гасан возвращался домой к родителям на своей машине. Они услышали звук выстрелов из автомата и обстрелянную машину рядом с воротами.

Тяжело раненный Магомедов скончался по дороге в больницу. Ему было 20 лет.

Магомедов играл за «Анжи-2» в амплуа полузащитника с начала текущего сезона. «Анжи-2» выступает в зоне «Юг» Второго дивизиона ПФЛ и является фарм-клубом «Анжи», играющего в первенстве ФНЛ.

Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев заявил в связи с гибелью футболиста: «Мы скорбим вместе со всеми, кому был дорог Гасан. Надеюсь, правоохранительные органы оперативно найдут убийц и те понесут справедливое наказание».

Похороны Магомедова пройдут в воскресенье, 4 января. «Все расходы взял на себя клуб», – сказали корреспонденту ТАСС в пресс-службе «Анжи».