Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53
Общество ,  
0 

Тигр напал на ребенка в Приамурье

Тигр напал на трехлетнего ребенка в Амурской области. Это произошло прямо в зоопарке, сообщили в региональном отделении МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Малыш в тяжелом состоянии был доставлен в нейрохирургическое отделение Амурской областной клинической больницы города Благовещенска. Специалисты оценивают его состояние как тяжелое. При нападении тигра ребёнок получил черепно-мозговую травму и рваные раны.

По факту нападения тигра на ребенка в зоопарке возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Следователи оценивают также действия родителей, которые хотели сфотографировать ребёнка на фоне хищника и подвели малыша слишком близко к клетке.

Надо сказать, что это не единственный случай, когда родители вплотную подводят ребенка к хищнику, чтобы сделать удачное фото. В Тамбове произошла жуткая трагедия на территории городского зоопарка. Девочка подошла близко к клетке, где спала львица. Зверь проснулся и затащил ребенка в вольер. Врачам пришлось спасать девочке руку, которую хищник практически откусил.