Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о будущем самолетов после разрыва Договора по открытому небу Политика, 09:38 В ДТП с фурой под Новосибирском погибли два человека Общество, 09:26 Адвокат Трампа раскрыл детали дела об импичменте Политика, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 09:10 Капризов во втором матче подряд поучаствовал в победном голе «Миннесоты» Спорт, 09:04 Онищенко оценил идею включить в трудовой договор пункт о вакцинации Общество, 08:52 Дубли Панарина и Бучневича помогли «Рейнджерс» победить «Айлендерс» в НХЛ Спорт, 08:41 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 В Европе заявили о способности «Спутника V» подавить пандемию COVID-19 Общество, 08:25 Водителям в рамках эксперимента разрешат ездить без прав Общество, 08:16 В Ленинградской области из горящего дома эвакуировали 60 человек Общество, 07:52 Задержанного с пистолетом и патронами у Капитолия отпустили из-под стражи Общество, 07:36 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57
Общество ,  
0 

В Псковской и Смоленской обл. восстановлено энергоснабжение

В Псковской и Смоленской областях полностью восстановлено энергоснабжение, нарушенное в результате непогоды, сообщили в ОАО "Холдинг МРСК". В то же время продолжает работа по восстановлению подачи электричества в Тверской, Нижегородской и Московской областях.

В Тверской области за минувшие сутки восстановлено электроснабжение еще 310 населенных пунктов. На севере и юге Московской области подключены почти все трансформаторные подстанции. Работы по восстановлению энергоснабжения продолжаются, однако энергетики не исключают, что ухудшение погоды может привести к новым отключениям электричества.

Напомним, 26 декабря 2010г. дома жителей нескольких областей центрального округа России оказались обесточенными. Из-за обильных осадков и сильного ветра без света, по официальным данным, остались 60 тыс. жителей 445 населенных пунктов. 27 декабря 2010г. обильные осадки в виде ледяного дождя и сильные порывы ветра до 15 м/с привели к новым отключениям электроснабжения.

Накануне губернатор Подмосковья Борис Громов ввел режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в нескольких районах области. Причиной данного решения стала вторая волна отключений энергоснабжения. Отметим, поскольку к новому году некоторые населенные пункты Московской области оставались без света, Б.Громов по поручению Владимира Путина был вынужден отмечать праздник с их жителями.