Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20
Общество ,  
0 

Чилийский суд снял все обвинения с семьи А.Пиночета

Апелляционный суд Сантьяго снял все обвинения с вдовы покойного Аугусто Пиночета и двух его детей. Родственники экс-диктатора обвинялись в уклонении от уплаты налогов и использовании фальшивых документов, сообщает (с) Associated Press.

Полностью свободны от обвинений вдова покойного Лусия Ириарт, ее дети Лусия и Вероника, а также их личный секретарь Моника Ананиас. А вот младшему сыну Пиночета Марко Антонио, а также его адвокату все еще предстоит доказать свою невиновность в суде. Предполагается, что они подадут апелляцию в Верховный суд страны.

Ранее следствие заявляло, что семья Аугусто Пиночета хранит около 28 миллионов долларов США на счету в одном из вашингтонских банков. При этом стоит учесть, что существование этого вклада было обнаружено комитетом американского Сената в 2004 году.

Сам Аугусто Пиночет обвинялся в нарушении прав человека в 1973-1990 годах, когда он находился у власти. Однако суда генерал чилийской армии так и не дождался. Он умер в декабре 2006 г. в возрасте 91 года.