Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне усомнились в способности роботов заменить их на работе Общество, 06:00 В Киргизии арестовали бывшего премьер-министра Темира Сариева Политика, 05:56 Ласицкене пробилась в финал по прыжкам в высоту. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 05:50 Роспотребнадзор объяснил необходимость ревакцинации защитой от штаммов Общество, 05:42 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 В результате ДТП с переполненным фургоном в США погибли 10 мигрантов Общество, 05:21 Россияне отказались считать продукты из лаборатории «едой будущего» Общество, 05:00 Байден решил ввести требование обязательной вакцинации для въезда в США Общество, 04:59 В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53
Общество ,  
0 

Кадыров сообщил об отключении электричества в Грозном на час

В Грозном около часа была нарушена подача электроэнергии. Причины происшествия выясняются
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров (Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС)

В Грозном в течение часа не было электричества, рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram. По его словам, света не было в «горном и предгорном районах».

«Без паники. В Грозном действительно были перебои с электричеством. Все службы работают: выясняют все обстоятельства произошедшего», — сообщил Кадыров. Позднее в его Telegram появилось сообщение о том, что электроснабжение в городе полностью восстановлено.

Отключение электричества произошло в 20:02. ​«Причиной послужило аварийное отключение подстанции «Грозный-330», находящейся на обслуживании Федеральной сетевой компании», — подчеркнул Кадыров. Чеченские власти сообщили о прошествии генеральному директору МРСК Северного Кавказа Юрию Зайцеву и руководителю «Россетей» Павлу Ливинскому.

Без света оставались 878 тыс. жителей Грозного и южных районов республики, сообщили ТАСС в пресс-службе центра управления сетями АО «Чеченэнерго». Подстанция «Грозный-330» находится в ведении Ставропольского предприятия магистральных электрических сетей, добавили в пресс-службе.