Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине назвали способ спасения после строительства Nord Stream 2 Политика, 11:13 Показательные полеты на МАКС. Прямая трансляция Общество, 11:04 Обвиняемый в работе на ОАЭ экс-советник Трампа вышел под залог $250 млн Политика, 11:00 Один человек погиб и 19 пострадали в ДТП с автобусом на Кубани Общество, 10:54 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Спорт, 10:53 Из Азии в Европу: почему Хабаровский край привлекает инвесторов РБК и Хабаровский край, 10:37 В Сочи полностью восстановили нарушенное из-за непогоды электроснабжение Общество, 10:18 Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 10:12 «Больше гламура», «проверен ствол»: о чем поют кандидаты в Госдуму Политика, 10:00 МВД разъяснило работу реестра недобросовестных работодателей мигрантов Общество, 09:59 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Спорт, 09:52 Киев решил организовать первый саммит жен и мужей глав государств Политика, 09:44 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Спорт, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Спорт, 09:09
Общество ,  
0 

Кадыров сообщил об отключении электричества в Грозном на час

В Грозном около часа была нарушена подача электроэнергии. Причины происшествия выясняются
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров (Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС)

В Грозном в течение часа не было электричества, рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram. По его словам, света не было в «горном и предгорном районах».

«Без паники. В Грозном действительно были перебои с электричеством. Все службы работают: выясняют все обстоятельства произошедшего», — сообщил Кадыров. Позднее в его Telegram появилось сообщение о том, что электроснабжение в городе полностью восстановлено.

Отключение электричества произошло в 20:02. ​«Причиной послужило аварийное отключение подстанции «Грозный-330», находящейся на обслуживании Федеральной сетевой компании», — подчеркнул Кадыров. Чеченские власти сообщили о прошествии генеральному директору МРСК Северного Кавказа Юрию Зайцеву и руководителю «Россетей» Павлу Ливинскому.

Без света оставались 878 тыс. жителей Грозного и южных районов республики, сообщили ТАСС в пресс-службе центра управления сетями АО «Чеченэнерго». Подстанция «Грозный-330» находится в ведении Ставропольского предприятия магистральных электрических сетей, добавили в пресс-службе.