Лента новостей
В Воронеже погибли четыре человека в ДТП с автобусом Общество, 09:43 «Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31
Общество ,  
0 
Кадыров сообщил об отключении электричества в Грозном на час
В Грозном около часа была нарушена подача электроэнергии. Причины происшествия выясняются
Рамзан Кадыров (Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС)

В Грозном в течение часа не было электричества, рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram. По его словам, света не было в «горном и предгорном районах».

«Без паники. В Грозном действительно были перебои с электричеством. Все службы работают: выясняют все обстоятельства произошедшего», — сообщил Кадыров. Позднее в его Telegram появилось сообщение о том, что электроснабжение в городе полностью восстановлено.

Отключение электричества произошло в 20:02. ​«Причиной послужило аварийное отключение подстанции «Грозный-330», находящейся на обслуживании Федеральной сетевой компании», — подчеркнул Кадыров. Чеченские власти сообщили о прошествии генеральному директору МРСК Северного Кавказа Юрию Зайцеву и руководителю «Россетей» Павлу Ливинскому.

Без света оставались 878 тыс. жителей Грозного и южных районов республики, сообщили ТАСС в пресс-службе центра управления сетями АО «Чеченэнерго». Подстанция «Грозный-330» находится в ведении Ставропольского предприятия магистральных электрических сетей, добавили в пресс-службе.