Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17
Общество ,  
0 

Крупное ДТП в Турции: вблизи Стамбула столкнулись 80 машин

Крупная авария с участием 80 автомобилей произошла в Турции. В результате 1 человек погиб, еще 29 человек получили ранения. Среди пострадавших в автоаварии - один гражданин Японии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Крупная авария с участием 80 автомобилей произошла в Турции. В результате 1 человек погиб, еще 29 человек получили ранения. Среди пострадавших в автоаварии - один гражданин Японии.

ДТП произошло на автостраде в стамбульском районе Бююкчекмедже, передает Associated Press со ссылкой на местное телевидение.

В местной полиции уточнили, что причиной столь масштабного ДТП стал туман, а также скользкая дорога, после выпавших в этом районе осадков.

О погибшем известно, что это 42-летний местный житель. Все пострадавшие были экстренно доставлены в ближайшие госпитали.

Напомним, 11 ноября в Великобритании на автомагистрали при аналогичных обстоятельствах произошло столкновение 26 автомобилей, пострадали 30 человек. Чуть позже, 19 ноября в Германии недалеко от города Мюнстер произошло ДТП с участием более 50 автомобилей. Тогда в автокатастрофе погибли 3 человека и 35 получили травмы.