Лента новостей
Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 14:45 Кремль назвал ненужной упомянутую Медведчуком сделку с Украиной Политика, 14:42
Общество ,  
0 
На Кубани остаются без света около 116 тысяч человек
Из-за разгула стихии на Кубани без света остаются около 116 тысяч человек в 115 населенных пунктах. Как сообщает ОАО "Кубаньэнерго", в настоящее время сотрудники компании продолжают работу по возобновлению электроснабжения населенных пунктов.

Как отмечается в сообщении, 36 населенных пунктов лишены электроснабжения полностью. Без подачи энергии остаются 82 социально значимых объекта.

"Увеличение числа технологических нарушений за минувшую ночь наблюдалось в Павловском, Кущевском, Новопокровском районах", - уточняют в компании. По данным "Кубаньэнерго", в этих местах повреждение линий электропередачи происходило вследствие их провисания под тяжестью льда. Также зафиксированы единичные случаи падения опор воздушных ЛЭП, говорится в сообщении компании.

Напомним, утром 2 декабря в результате стихийных явлений в северных районах Краснодарского края - дождя со снегом с порывами ветра до 17 м/с при температуре в минус 4 градуса, что привело к падению и обрыву ЛЭП - были обесточены 42 населенных пункта. Энергетикам удалось восстановить частичную подачу электроэнергии. Однако к утру 3 декабря число обесточенных населенных пунктов возросло из-за ухудшения погодных условий.

Магазин исследований: аналитика по теме "Энергетика"