Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть человек пострадали при стрельбе в школе в Калифорнии Общество, 20:17 Виктор Ключай — о цифровизации и финансовых результатах «Русполимета» Партнерский материал, 19:56 «Яндекс.Деньги» ответили на данные о новом виде мошенничества с картами Финансы, 19:52 Правкомиссия поддержала Fortum в споре о покупке Uniper Бизнес, 19:46 Итальянский теннисист выиграл первый в истории матч на Итоговом турнире Спорт, 19:44 Поединок Александра Шлеменко с американским бойцом отменили Спорт, 19:40 Семья заочно арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57
Общество ,  
0 
В.Путин: В Сочи все идет по плану, и с футболом будет так же
Россия получила право на проведение ЧМ-2018г. по футболу, обойдя своих конкурентов: Испанию, Португалию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию. "Сомнений быть не может, что мы сделаем не вовремя или не того качества", - заявил на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр России Владимир Путин.

Примером качественной подготовки он назвал Сочи. "Уже ни у кого нет сомнений, что все идет по плану", - отметил глава правительства о ходе строительства в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г.

В.Путин добавил, что России может понадобиться помощь других стран в деле подготовки чемпионата мира. "Уверен, мы будем пользоваться поддержкой коллег из США и из Объединенного Королевства", - сказал премьер. Однако он отметил, что речь идет не о финансовой поддержке: "Средств у нас достаточно, но нам может потребоваться какая-то консультативная помощь".

Глава правительства добавил, что все претенденты на проведение ЧМ-2018г. являлись достойными кандидатами, и выразил уверенность в том, что они смогли бы провести первенство блестяще. В.Путин уверен, что проигравшие страны еще проведут чемпионат у себя в будущем, и отметил готовность России помочь в проведении предстоящих турниров.

Россию на церемонии презентации заявок представляли известные спортсмены, деятели искусства, политики и бизнесмены. В составе группы от России были футболист Андрей Аршавин, предприниматель Роман Абрамович, дирижер Валерий Гергиев, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. В.Путин уже предложил Р.Абрамовичу "немного раскошелиться" на проведение мирового первенства. "Пусть раскошелится немножко. Ничего страшного, не убудет", - заметил премьер-министр.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"