Лента новостей
В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Непоставленные ракеты для С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Большинство жителей Курил выступили против передачи островов Японии Политика, 02:33
Общество ,  
0 
Ространснадзор обвинил в ДТП под Саратовом водителя автобуса
Виновником крупного ДТП в Саратовской области, в результате которого погибли девять человек, по предварительным данным, оказался водитель автобуса.

Как говорится в сообщении Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), по предварительным данным, причиной аварии, в которой столкнулись автобус и КАМАЗ, стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса, который выехал на полосу встречного движения.

Лобовое столкновение пассажирского автобуса Higer с грузовым автомобилем КАМАЗ произошло сегодня в 05:35 мск на 345-м км автодороги Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 35 человек, из них девять погибли на месте, 25 госпитализированы с травмами различной степени тяжести, одному из пострадавших госпитализация не потребовалась.

Комиссия Ространснадзора приступит к внеплановой проверке соблюдения лицензионных требований в деятельности индивидуального предпринимателя М.Э.Назимова, которому принадлежит аварийный автобус. По результатам проверки материалы дела будут переданы в транспортную прокуратуру и суд. На месте ДТП работают специалисты управления государственного автодорожного надзора по Самарской области.