Лента новостей
СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47
Общество ,  
0 
По факту ДТП на МКАД с участием авто с мигалкой возбуждено дело
В Москве возбуждено уголовное дело по факту конфликта на МКАД после дорожно-транспортного происшествия с участием машины с мигалкой, когда охранник угрожал водителю Toyota пистолетом. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Уголовное дело возбуждено по ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

Инцидент произошел 28 ноября с.г. на 50-м километре МКАД. По словам пострадавшего по имени Алексей, машина BMW с номерами А506 МР 97 и спецсигналом подрезала его на 40 км внутренней стороны кольца.

Ведомственный автомобиль ударил Toyota Celica Алексея и заставил остановиться. Из BMW вышли мужчины кавказской внешности и начали угрожать ему. Алексей решил дожидаться гаишников в машине. Вскоре на место происшествия прибыла машина Subaru Legacy, водитель которой переговорил с людьми из BMW, после чего иномарка со спецномерами уехала, а водитель Subaru потребовал от Алексея выйти из машины. Не дождавшись реакции на свои требования, мужчина достал пистолет и начал стучать им по стеклу Toyota.

Испугавшись, Алексей резко стартовал с места. Subaru преследовала его машину до поста ДПС, где Алексей остановился и сообщил сотрудникам ГИБДД о человеке с оружием. Водитель Subaru потребовал выдать ему Алексея, однако милиционеры задержали угрожавшего. Оба участника инцидента были доставлены в ОВД, где водитель Subaru рассказал совсем другую историю.

По его словам, он остановился посмотреть, что случилось, а Алексей, чуть не сбив его, резко уехал. Мужчину отпустили, а автомобиль с ведомственными номерами найти не смогли.

По некоторым данным, BMW обслуживает одну из госструктур Ингушетии.