Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 В Петербурге задержали гендиректора «Невской мануфактуры» после пожара Общество, 10:00 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Спорт, 09:51 Лавров сообщил о шагах по отказу от доллара и западных платежных систем Политика, 09:47 Алиев не исключил заключение мирного соглашения с Арменией Политика, 09:45 В Хабаровске умер народный артист России Игорь Желтоухов Общество, 09:41 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Спорт, 09:20 Старейшая оппозиционная партия Белоруссии сообщила о задержании лидера Политика, 09:18 Просьба G7 к России, сколько россиян собирались в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:09 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Эксперты предупредили о риске для России «навсегда отстать» в технологиях Технологии и медиа, 09:00 В Москве голосовой бот соберет жалобы на здоровье перед приемом терапевта Город, 09:00 Косачев назвал отказ от отпуска в Турции проверкой россиян на патриотизм Политика, 08:59
Общество ,  
0 

По факту ДТП на МКАД с участием авто с мигалкой возбуждено дело

В Москве возбуждено уголовное дело по факту конфликта на МКАД после дорожно-транспортного происшествия с участием машины с мигалкой, когда охранник угрожал водителю Toyota пистолетом. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Уголовное дело возбуждено по ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

Инцидент произошел 28 ноября с.г. на 50-м километре МКАД. По словам пострадавшего по имени Алексей, машина BMW с номерами А506 МР 97 и спецсигналом подрезала его на 40 км внутренней стороны кольца.

Ведомственный автомобиль ударил Toyota Celica Алексея и заставил остановиться. Из BMW вышли мужчины кавказской внешности и начали угрожать ему. Алексей решил дожидаться гаишников в машине. Вскоре на место происшествия прибыла машина Subaru Legacy, водитель которой переговорил с людьми из BMW, после чего иномарка со спецномерами уехала, а водитель Subaru потребовал от Алексея выйти из машины. Не дождавшись реакции на свои требования, мужчина достал пистолет и начал стучать им по стеклу Toyota.

Испугавшись, Алексей резко стартовал с места. Subaru преследовала его машину до поста ДПС, где Алексей остановился и сообщил сотрудникам ГИБДД о человеке с оружием. Водитель Subaru потребовал выдать ему Алексея, однако милиционеры задержали угрожавшего. Оба участника инцидента были доставлены в ОВД, где водитель Subaru рассказал совсем другую историю.

По его словам, он остановился посмотреть, что случилось, а Алексей, чуть не сбив его, резко уехал. Мужчину отпустили, а автомобиль с ведомственными номерами найти не смогли.

По некоторым данным, BMW обслуживает одну из госструктур Ингушетии.