Лента новостей
Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске Общество, 13:50 Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц Общество, 13:45 На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать Общество, 13:42 Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе Спорт, 13:30 Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Общество ,  
0 
В Подмосковье пьяный водитель застрелил двух сотрудников ДПС
В Солнечногорском районе Московской области недалеко от деревни Перепечино расстрелян наряд ДПС ГИБДД, двое сотрудников убиты
Сотрудник ГИБДД во время рейда по выявлению нетрезвых водителей, архив (Фото: РИА Новости)

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, наряд полиции перестал выходить на связь с дежурным в 23:50 мск воскресенья. В ходе патрулирования местности машина полицейских была обнаружена в районе деревни Перепечино на обочине дороги. Оба полицейских были застрелены: один из них находился на водительском сидении, другой - на заднем пассажирском.

Полицейские были убиты в момент составления протокола на водителя автомобиля УАЗ за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Не до конца заполненный протокол был обнаружен в руках одного из убитых.

Водитель автомобиля «УАЗ» и его машина объявлены в розыск. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт обнаружения тел двоих сотрудников ДПС в 1:47 мск понедельника в районе деревни Перепечино.

По факту убийства сотрудников ГИБДД в Московской области возбуждено уголовное дело, к расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщается на сайте Следственного комитета России.