Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39
Общество ,  
0 

В Подмосковье пьяный водитель застрелил двух сотрудников ДПС

В Солнечногорском районе Московской области недалеко от деревни Перепечино расстрелян наряд ДПС ГИБДД, двое сотрудников убиты
Сотрудник ГИБДД во время рейда по выявлению нетрезвых водителей, архив
Сотрудник ГИБДД во время рейда по выявлению нетрезвых водителей, архив (Фото: РИА Новости)

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, наряд полиции перестал выходить на связь с дежурным в 23:50 мск воскресенья. В ходе патрулирования местности машина полицейских была обнаружена в районе деревни Перепечино на обочине дороги. Оба полицейских были застрелены: один из них находился на водительском сидении, другой - на заднем пассажирском.

Полицейские были убиты в момент составления протокола на водителя автомобиля УАЗ за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Не до конца заполненный протокол был обнаружен в руках одного из убитых.

Водитель автомобиля «УАЗ» и его машина объявлены в розыск. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт обнаружения тел двоих сотрудников ДПС в 1:47 мск понедельника в районе деревни Перепечино.

По факту убийства сотрудников ГИБДД в Московской области возбуждено уголовное дело, к расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщается на сайте Следственного комитета России.