Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22
Общество ,  
0 

В Подмосковье пьяный водитель застрелил двух сотрудников ДПС

В Солнечногорском районе Московской области недалеко от деревни Перепечино расстрелян наряд ДПС ГИБДД, двое сотрудников убиты
Сотрудник ГИБДД во время рейда по выявлению нетрезвых водителей, архив
Сотрудник ГИБДД во время рейда по выявлению нетрезвых водителей, архив (Фото: РИА Новости)

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, наряд полиции перестал выходить на связь с дежурным в 23:50 мск воскресенья. В ходе патрулирования местности машина полицейских была обнаружена в районе деревни Перепечино на обочине дороги. Оба полицейских были застрелены: один из них находился на водительском сидении, другой - на заднем пассажирском.

Полицейские были убиты в момент составления протокола на водителя автомобиля УАЗ за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Не до конца заполненный протокол был обнаружен в руках одного из убитых.

Водитель автомобиля «УАЗ» и его машина объявлены в розыск. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт обнаружения тел двоих сотрудников ДПС в 1:47 мск понедельника в районе деревни Перепечино.

По факту убийства сотрудников ГИБДД в Московской области возбуждено уголовное дело, к расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщается на сайте Следственного комитета России.