Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:53 Умер председатель верхней палаты парламента Чехии Ярослав Кубера Политика, 18:50 У владельца разбившегося в Казахстане самолета не было денег на запчасти Общество, 18:45 Акции «Мечела» достигли максимума с осени 2018 года Quote, 18:30 В России выдали первые загранпаспорта с помощью криптобиокабин Технологии и медиа, 18:30 Ставка на комфорт: главные преимущества и проблемы маркетплейсов Pro, 18:29 В Киеве заявили о возможности военной операции для возвращения Донбасса Политика, 18:21 Суд отклонил жалобу на продление ареста Арашуковых Общество, 18:18 Почему Ethereum Сlassic подорожал на 12% Крипто, 18:16 Володин пообещал не вносить «бегом» поправки в Конституцию Политика, 18:16 Эрдоган заявил об отправке в Ливию только военных инструкторов Политика, 18:02 Зеленский заявил о введении двойного гражданства для репатриантов из США Политика, 17:59 Бывший президент «Дикси» стал советником главы X5 Retail Group Бизнес, 17:58 Эксперты оценили предложение покупать «красивые» номера через Госуслуги Общество, 17:53
Общество ,  
0 

В крупном ДТП в КБР погибли 3 человека, 10 пострадали

Вечером 3 ноября около 19:45 по местному времени на пульт дежурной службы МЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в районе населенного пункта Интернациональный Терского района Кабардино-Балкарской республики.
Фото: РБК

В результате столкновения микроавтобуса Mercedes и легкового автомобиля "ВАЗ-2106" погибли три человека, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Еще шесть пассажиров были доставлены в состоянии средней тяжести в Центральную районную больницу Терека.

На место происшествия прибыли сотрудники 1-го отряда Федеральной противопожарной службы по КБР, медики скорой помощи, сотрудники Министерства внутренних дел. По факту аварии проводится проверка, выясняются все обстоятельства трагического инцидента, устанавливаются виновники ДТП.

В январе 2012г. в Черекском районе Кабардино-Балкарии попал в ДТП и перевернулся пассажирский автобус Setra. Жертвой аварии стал один пассажир, еще шесть человек пострадали.