Лента новостей
Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02
Общество ,  
0 
Загоревшийся в Египте паром перевозил гастарбайтеров
Загоревшийся в Египте паром, на котором находились свыше 1,2 тыс. человек, перевозил в основном египетских рабочих, возвращающихся на родину из других стран, сообщает Reuters.

Ранее появилась информация о том, что на пароме могли находиться около 50 граждан РФ, однако эти сведения пока не были подтверждены официально. Известно также, что судно перевозило пять грузовых машин.

Все пассажиры парома в ходе спасательной операции были доставлены на берег. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако само судно получило значительные повреждения.

Паром, который направлялся из порта Акаба в Иордании в египетский порт Нувейба, загорелся 3 ноября по неустановленным причинам. Возгорание произошло, когда судно находилось примерно в 28 км от Акабы. На помощь ему из иорданского порта был направлен корабль.