Лента новостей
В Филадельфии человек погиб при стрельбе на выпускном вечере Общество, 08:19 Депутат Бундестага ответил на угрозы США по поводу «Северного потока — 2» Политика, 08:16 Почему в России все чаще банкротятся компании Pro, 08:00 В России возобновился рост числа банкротств компаний Экономика, 08:00 СМИ назвали сроки введения в России цветовой маркировки продуктов Общество, 07:56 Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25
Общество ,  
0 
В Египте загорелся паром, перевозивший более 1,2 тыс. человек
В Египте загорелся паром, на котором нахоилось более 1,2 тыс. человек. Об этом сообщил сегодня сотрудник управления, осуществляющего надзор за морским судоходством в Красном море.
Фото: РБК

По его словам, пассажирский паром покинул порт Акаба (Иордания) и направлялся в порт Нувейба в Египте, когда на нем по неустановленным причинам началось возгорание.

В ходе проведения спасательной операции все пассажиры были доставлены на берег, передает Reuters.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Ранее сообщалось, что почти все пассажиры парома являются гражданами Египта, однако на борту могло находиться до 50 граждан РФ.

Начато расследование инцидента.

Напомним, последний раз подобное ЧП случилось в январе с.г. в Индонезии. В результате пожара на пароме, отходившем из порта Мерава (о.Ява) к Суматре, погибли 17 человек.