Лента новостей
Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24
Общество ,  
0 
"Единая Россия": В.Черномырдин развивал демократию в РФ
Виктор Черномырдин много сделал для развития российского парламентаризма, демократии, развития гражданского общества, был смелым, честным и решительным человеком, заявил первый зампред фракции "Единая Россия" Владимир Пехтин.

"Ушел из жизни замечательный человек, видный государственный и общественный деятель, с именем которого связан непростой период истории нашего государства, переход страны на принципиально новый путь развития. В период кардинальных перемен Виктор Степанович брал на себя ответственность за принятие непопулярных решений на благо нашего государства. Он всегда твердо следовал своим убеждениям, прямо отстаивал те взгляды и позиции, в которые верил, что вызывало уважение его единомышленников и оппонентов", - сказал В.Пехтин.

"Высочайший профессионализм, способность работать с полной отдачей сил - эти качества отличали Виктора Степановича как руководителя. Я глубоко скорблю вместе со всеми родными, близкими, друзьями Виктора Степановича", - подытожил зампред "ЕР".

Один из самых ярких российских политиков Виктор Черномырдин скончался в ночь на 3 ноября около 4:00 мск в своей квартире после продолжительной болезни на 73-м году жизни. Он будет похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище рядом с женой.