Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему топ-менеджерам стало мало одной успешной карьеры Pro, 11:10 Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 11:03 Тактаров оценил победу Усика Спорт, 10:52 Папа сможет: как BabyBjörn завоевала рынок детских товаров — Fast Company Pro, 10:51 Премьер Японии допустил скорую отмену режима ЧС по коронавирусу Общество, 10:37 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Чем различаются вакцины от коронавируса — в шести карточках Экономика инноваций, 10:00 Восстание регуляторов: как в США и КНР ограничили бизнес ИТ-корпораций Pro, 09:57 Четыре района Дагестана остались без электричества после дождей Общество, 09:54 В Мали объяснили обращение к ЧВК Вагнера «пустотой» после ухода Франции Политика, 09:24 Гидрометцентр предупредил о желтом уровне опасности в Москве и области Общество, 09:23 «Орден Ладошки» и сериал-драмеди про РПЦ получили президентский грант Технологии и медиа, 09:16 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10 Преемники Меркель: кто и за что извиняется перед выборами в ФРГ. Видео Политика, 09:00
Общество ,  
0 

Два человека стали жертвами крупного ДТП на Кутузовском проспекте

В Москве, на пересечении Кутузовского проспекта и ТТК, произошло крупное ДТП, в результате которого погибли двое. На дороге столкнулись семь автомобилей, четыре из них сгорели. В районе ДТП возникли сильные пробки
Крупное ДТП на Кутузовском проспекте
Крупное ДТП на Кутузовском проспекте (Фото: кадр из видео с сайта youtube.com)

В Москве в районе Кутузовского проспекта произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом агентству ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, еще шесть человек пострадали.

Авария произошла на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом. Как рассказал собеседник агентства, ДТП произошло в результате столкновения семи автомобилей. В результате аварии начался пожар, четыре автомобиля сгорело.

Попавшие в аварию машины раскидало по проспекту на десятки метров друг от друга, заявили агентству в правоохранительных органах. На месте произошедшего работают спасатели, сотрудники скорой помощи и представители Госавтоинспекции.

Очевидцы происшествия стали выкладывать фотографии произошедшего в социальных сетях.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на месте аварии скопилось большое количество машин. Скорость потока в районе ДТП не превышает 5 км в час.

Позднее в сети появилась видеозапись с места происшествия. Автор ролика отмечает, что после аварии Кутузовский проспект был перекрыт.

Кадры с места ДТП на Кутузовском проспекте
(Видео: YouTube: Anna Stolz)