Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 23:30 Военные США обнаружили останки погибших при крушении самолета в Афганиста Политика, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 23:11 В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек Общество, 22:45 Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» Политика, 22:34 В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар Общество, 22:33 В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 22:27 У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса Общество, 22:04 Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году Политика, 21:55 «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ Спорт, 21:50 Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» Политика, 21:46 В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний Политика, 21:44 Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» Политика, 21:38 Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» Политика, 21:33
Общество ,  
0 

Два человека стали жертвами крупного ДТП на Кутузовском проспекте

В Москве, на пересечении Кутузовского проспекта и ТТК, произошло крупное ДТП, в результате которого погибли двое. На дороге столкнулись семь автомобилей, четыре из них сгорели. В районе ДТП возникли сильные пробки
Крупное ДТП на Кутузовском проспекте (Фото: кадр из видео с сайта youtube.com)

В Москве в районе Кутузовского проспекта произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом агентству ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, еще шесть человек пострадали.

Авария произошла на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом. Как рассказал собеседник агентства, ДТП произошло в результате столкновения семи автомобилей. В результате аварии начался пожар, четыре автомобиля сгорело.

Попавшие в аварию машины раскидало по проспекту на десятки метров друг от друга, заявили агентству в правоохранительных органах. На месте произошедшего работают спасатели, сотрудники скорой помощи и представители Госавтоинспекции.

Очевидцы происшествия стали выкладывать фотографии произошедшего в социальных сетях.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на месте аварии скопилось большое количество машин. Скорость потока в районе ДТП не превышает 5 км в час.

Позднее в сети появилась видеозапись с места происшествия. Автор ролика отмечает, что после аварии Кутузовский проспект был перекрыт.

Кадры с места ДТП на Кутузовском проспекте
(Видео: YouTube: Anna Stolz)