Лента новостей
Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18
Общество ,  
0 
В центре Москвы неизвестный разнес карету скорой помощи и избил водителя
В центре Москвы неизвестный атаковал карету скорой помощи. В пробке на Земляном валу в районе дома №54 мужчина разбил лобовое стекло спецмашины и избил водителя.
Фото: РБК

Пострадавшему потребовалась помощь медиков - он получил серьезные ушибы и ссадины. С места происшествия хулиган скрылся, в настоящее время его разыскивает столичная полиция.

Инцидент произошел накануне вечером и стал вторым за сутки случаем нападения на врачей скорой помощи в Москве. Ранее врач, приехавшая по вызову в одну из московских квартир в составе бригады скорой, стала жертвой пьяного пациента.

Мужчина швырнул ее на пол и на глазах у фельдшера стал избивать ногами. От ударов женщина потеряла сознание. В результате врач была госпитализирована, у нее диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Пострадали накануне и медики из бригады скорой помощи в Петербурге. Там машину со включенными сигналами протаранил автомобиль Nissan, водитель которого не предоставил врачам преимущества проезда.

В результате пострадали врач, фельдшер и водитель из автомобиля скорой помощи. Все трое госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"