Лента новостей
В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45
Общество ,  
0 
В центре Москвы неизвестный разнес карету скорой помощи и избил водителя
В центре Москвы неизвестный атаковал карету скорой помощи. В пробке на Земляном валу в районе дома №54 мужчина разбил лобовое стекло спецмашины и избил водителя.
Фото: РБК

Пострадавшему потребовалась помощь медиков - он получил серьезные ушибы и ссадины. С места происшествия хулиган скрылся, в настоящее время его разыскивает столичная полиция.

Инцидент произошел накануне вечером и стал вторым за сутки случаем нападения на врачей скорой помощи в Москве. Ранее врач, приехавшая по вызову в одну из московских квартир в составе бригады скорой, стала жертвой пьяного пациента.

Мужчина швырнул ее на пол и на глазах у фельдшера стал избивать ногами. От ударов женщина потеряла сознание. В результате врач была госпитализирована, у нее диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Пострадали накануне и медики из бригады скорой помощи в Петербурге. Там машину со включенными сигналами протаранил автомобиль Nissan, водитель которого не предоставил врачам преимущества проезда.

В результате пострадали врач, фельдшер и водитель из автомобиля скорой помощи. Все трое госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"