Лента новостей
В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество
Супруга Завьялова: Леша боролся до последнего
Общество, 03 окт 2011, 16:20
0
Супруга Завьялова: Леша боролся до последнего
Мария Завьялова, супруга известного российского актера Алексея Завьялова, погибшего в результате неудачного прыжка с парашютом, рассказала о последних двух месяцах жизни мужа.

В интервью газете "Московский комсомолец" М.Завьялова отметила, что актер боролся за жизнь до последнего. "Это только в последние дни Леша впал в кому. А так у него было пунктирное сознание. Оно несколько раз менялось, но узнавал меня и понимал многое", - рассказала супруга Алексея Завьялова.

После трагедии актер находился в больнице в крайне тяжелом состоянии. "Да, сначала я думала о клинике в Германии. Но Лешу нельзя было транспортировать даже в соседнее отделение, чтобы сделать томограмму", - сообщила супруга Алексея Завьялова.

"Когда его привезли в "Склиф", даже у врача, который его принимал, был шок: как он вообще остался жив? Ему собрали буквально по косточкам таз, сделали несколько операций. Он жил на аппарате искусственного дыхания. Говорить не мог, естественно", - рассказала М.Завьялова. Она также добавила, что муж общался с ней при помощи здоровой руки: "Я спрашивала и по руке, по слабому пожатию, понимала, что он отвечал".

Напомним, актер попал в больницу в августе после неудачного прыжка с парашютом в Подмосковье. Впоследствии актера перевезли в московский НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи диагностировали травму головы, тупую травму живота, переломы ребер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов. 30 сентября Алексея Завьялова не стало. Панихида и прощание с актером прошли накануне, 2 октября, в театре им.Вахтангова.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>