Лента новостей
В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес
Супруга Завьялова: Леша боролся до последнего
Общество, 03 окт 2011, 16:20
0
Супруга Завьялова: Леша боролся до последнего
Мария Завьялова, супруга известного российского актера Алексея Завьялова, погибшего в результате неудачного прыжка с парашютом, рассказала о последних двух месяцах жизни мужа.

В интервью газете "Московский комсомолец" М.Завьялова отметила, что актер боролся за жизнь до последнего. "Это только в последние дни Леша впал в кому. А так у него было пунктирное сознание. Оно несколько раз менялось, но узнавал меня и понимал многое", - рассказала супруга Алексея Завьялова.

После трагедии актер находился в больнице в крайне тяжелом состоянии. "Да, сначала я думала о клинике в Германии. Но Лешу нельзя было транспортировать даже в соседнее отделение, чтобы сделать томограмму", - сообщила супруга Алексея Завьялова.

"Когда его привезли в "Склиф", даже у врача, который его принимал, был шок: как он вообще остался жив? Ему собрали буквально по косточкам таз, сделали несколько операций. Он жил на аппарате искусственного дыхания. Говорить не мог, естественно", - рассказала М.Завьялова. Она также добавила, что муж общался с ней при помощи здоровой руки: "Я спрашивала и по руке, по слабому пожатию, понимала, что он отвечал".

Напомним, актер попал в больницу в августе после неудачного прыжка с парашютом в Подмосковье. Впоследствии актера перевезли в московский НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи диагностировали травму головы, тупую травму живота, переломы ребер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов. 30 сентября Алексея Завьялова не стало. Панихида и прощание с актером прошли накануне, 2 октября, в театре им.Вахтангова.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>