Лента новостей
В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 Общество, 15:50 В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве Общество, 15:45 Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка Общество, 15:36 Состояние Инны Чуриковой улучшилось Общество, 15:35 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 15:31 Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение Бизнес, 15:28 Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику Pro, 15:27 В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии Политика, 15:27 Искусство благоустройства: граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт Стиль, 15:20 Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге Общество, 15:19 «Коммерсантъ» узнал об увольнении трех генералов Росгвардии Общество, 15:18 Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве Общество, 15:17 Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице Общество, 15:16 Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» Общество, 15:11
Общество ,  
0 
В Афинах преступник ограбил банк на 1,5 млн евро
В Афинах произошло дерзкое ограбление банка. Из отделения греческого Alpha Bank, расположенного в аэропорту Афин, грабитель похитил 1,5 млн евро. Об этом сообщает Associated Press.

По предварительной информации, грабитель проник в помещение банка под видом ремонтного рабочего. Накануне некто позвонил в банк и предупредил о проведении технических работ. Банковские клерки поверили звонку на слово и, когда появился "рабочий", беспрепятственно впустили его в отделение.

Злоумышленник вынул из кармана рулетку и стал измерять помещение. Подойдя к сейфу, он выхватил пистолет и потребовал от служащих сообщить ему код. Получив комбинацию, он открыл сейф и достал из него всю наличность. Связав служащих банка, грабитель беспрепятственно покинул терминал аэропорта, где в тот момент находились сотни пассажиров и пятеро полицейских.

В сообщении отмечается, что налетчик уехал на такси. Полиция начала преследование со значительным опозданием, когда служащим банка удалось освободиться от пут и позвать на помощь. По горячим следам грабителя задержать не удалось.

Полиция уже исследовала записи камер видеонаблюдения. Ограбление совершил мужчина примерно 40 лет, ростом около 185 см, худого телосложения и в очках. Ведется розыск преступника.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"