Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Козак не поедет на форум в Давос Экономика, 18:57 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:53 Умер председатель верхней палаты парламента Чехии Ярослав Кубера Политика, 18:50 У владельца разбившегося в Казахстане самолета не было денег на запчасти Общество, 18:45 Акции «Мечела» достигли максимума с осени 2018 года Quote, 18:30 В России выдали первые загранпаспорта с помощью криптобиокабин Технологии и медиа, 18:30 Ставка на комфорт: главные преимущества и проблемы маркетплейсов Pro, 18:29 В Киеве заявили о возможности военной операции для возвращения Донбасса Политика, 18:21 Суд отклонил жалобу на продление ареста Арашуковых Общество, 18:18 Почему Ethereum Сlassic подорожал на 12% Крипто, 18:16 Володин пообещал не вносить «бегом» поправки в Конституцию Политика, 18:16 Эрдоган заявил об отправке в Ливию только военных инструкторов Политика, 18:02 Зеленский заявил о введении двойного гражданства для репатриантов из США Политика, 17:59 Бывший президент «Дикси» стал советником главы X5 Retail Group Бизнес, 17:58
Общество ,  
0 

В Волгоградской области из-за ДТП нарушено движение поездов

В Волгоградской области нарушено движение поездов на Приволжской железной дороге из-за вынужденной остановки большегрузного автомобиля MAN на переезде в районе населенного пункта Абгонерово, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

"Из-за инцидента на переезде не могут продолжить движение 11 поездов, в том числе 3 пассажирских. Кроме того, образовались многокилометровые автомобильные пробки", - сообщил в четверг источник в правоохранительных органах Волгоградской области.

Как пояснил источник, произошла поломка гидравлической системы весом в несколько десятков тонн, которую перевозил грузовик. Прямо на переезде оборудование сползло на рельсы.

Из-за аварии на переезде остановлены 11 поездов, в том числе 3 пассажирских. Кроме того, образовались многокилометровые автомобильные пробки. Сотрудники ГИБДД направляют в объезд пробки пассажирские автобусы. К месту происшествия вызван ремонтный поезд.

Водитель грузовика дает объяснения сотрудникам ГИБДД. Как выяснилось, у него не было документов, разрешающих транспортировку бурового оборудования через железнодорожные пути.