Лента новостей
Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57
Общество ,  
0 
В Волгоградской области из-за ДТП нарушено движение поездов
В Волгоградской области нарушено движение поездов на Приволжской железной дороге из-за вынужденной остановки большегрузного автомобиля MAN на переезде в районе населенного пункта Абгонерово, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

"Из-за инцидента на переезде не могут продолжить движение 11 поездов, в том числе 3 пассажирских. Кроме того, образовались многокилометровые автомобильные пробки", - сообщил в четверг источник в правоохранительных органах Волгоградской области.

Как пояснил источник, произошла поломка гидравлической системы весом в несколько десятков тонн, которую перевозил грузовик. Прямо на переезде оборудование сползло на рельсы.

Из-за аварии на переезде остановлены 11 поездов, в том числе 3 пассажирских. Кроме того, образовались многокилометровые автомобильные пробки. Сотрудники ГИБДД направляют в объезд пробки пассажирские автобусы. К месту происшествия вызван ремонтный поезд.

Водитель грузовика дает объяснения сотрудникам ГИБДД. Как выяснилось, у него не было документов, разрешающих транспортировку бурового оборудования через железнодорожные пути.