Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АРМЗ стал партнером научно-образовательного центра «Север» в Якутии​ Пресс-релиз, 12:16 Глава крымского минздрава пойдет работать в госпиталь для больных COVID Общество, 12:15 Ереван заявил об обстреле Степанакерта из ракетной системы «Смерч» Политика, 12:14 Индекс РТС упал ниже 1100 пунктов впервые с 14 мая Инвестиции, 12:11 Отец Леонида Агутина переболел COVID-19 Общество, 12:07 UFC показал лучшие моменты боя Нурмагомедова с Гэтжи в замедленной съемке Спорт, 12:05 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 12:03 Цена нефти Brent упала ниже $40 за баррель впервые с начала октября Инвестиции, 12:02 Первая помощь при инсульте: что делать до приезда врача Стиль, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46 Что такое счастье и как его достичь. Руководство психолога Юрия Вагина Стиль, 11:46 Замглавы омского минздрава временно отстранили после инцидента со скорыми Общество, 11:43 Роспотребнадзор усилит контроль за мерами против COVID-19 в вузах Москвы Общество, 11:41 Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC Спорт, 11:40
Общество ,  
0 

США отрицают, что "Аль-Кайеда" похитила двух морпехов

Опровергнуто сообщение о похищении двух американских морских пехотинцев в Ираке. "Нет никаких доказательств того, что заявление "Аль-Кайеды" о похищении двух морских пехотинцев является правдивым", - заявил представитель военных сил США майор Нил Мерфи.

В то же время, он отметил, что в настоящий момент во всех подразделениях пехотинцев на западе Ирака.

Напомним, ранее международная террористическая организация "Аль-Кайеда" объявила, что похитила двух американских морских пехотинцев, и потребовала за их свободу от командования американских войск освобождения женщин-суннитов, находящихся в заключении, в ближайшие сутки.

Между тем сегодня в Багдаде освобожден похищенный ранее брат министра внутренних дел Ирака Байана Джабра. Об этом сообщил представитель партии шиитов. Террористы отпустили Абдула Джаббара Солага после вмешательства в переговорный процесс духовного лица шиитов Моктада Аль-Садра, который имеет большое число послушников в г.Садр-Сити, передает AP.

О похищении брата министра внутренних дел Ирака было сообщено накануне. По данным источников в МВД и полиции, преступление было совершено на востоке города, недалеко от района Садр-Сити. Абдул Джаббар Солаг направлялся на работу в госпиталь, когда был остановлен четырьмя вооруженными людьми.