Лента новостей
Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01
Общество ,  
0 
МВД сделает бывшую "Мисс Вселенную" телеведущей
Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова, возможно, станет телеведущей. Об этом сегодня на совещании в Казани заявил начальник управления информации, региональных и общественных связей МВД России Юрий Шувалов.

Как пояснил Ю.Шувалов, О.Федорова продолжит работу в структуре Министерства внутренних дел России. Планируется, что самая красивая девушка Вселенной будет работать в объединенной редакции МВД России в качестве телеведущей.

Россиянка О.Федорова завоевала титул «Мисс Вселенная» в конце мая этого года, получив бриллиантовую корону стоимостью 250 тысяч долларов, а также право на двухлетнее обучение в Нью-Йоркской школе телевидения и кинематографии. Однако царствование российской красавицы было недолгим. Недавно организаторы конкурса "Мисс Вселенная" объявили, что расторгают контракт с О.Федоровой. Свое решение они объяснили тем, что Оксана нарушила условия договора. В частности, ее обвинили в том, что она тайно вышла замуж и забеременела, поправившись почти на 7 килограммов. Останется ли сейчас у Оксаны корона, а также право продолжить обучение – неизвестно. Между тем, сама Оксана говорит, что сейчас главное для нее – окончить свое обучение на юридическом факультете.

Ссылки по теме:

  • Мисс Вселенная-2002 - лейтенант милиции из Петербурга Оксана Федорова, 30.05.02
  • Оксана Федорова лишена титула "Мисс Вселенная-2002", 23.09.02