Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06
Общество ,  
0 
Палестинские боевики расстреляли еврейских поселенцев
Нападение, в котором участвовало трое палестинских боевиков, произошло в селении Алей Синай на севере сектора в день, когда израильтяне отмечали иудейский праздник Суккот.

В результате нападения два израильских подростка были убиты и 13 человек ранены.

Позднее боевики были убиты переброшенными в этот район бойцами израильского спецназа. Ответственность за акцию взяла на себя палестинская группировка ХАМАС.

В ответ на это израильская армия подвергла обстрелу г. Газа, находящийся под палестинским контролем. Как сообщает ВВС, в городе прогремели, по крайней мере, восемь взрывов.

Израильские танки и корабли также обстреляли посты палестинской полиции, расположенные вдоль побережья сектора Газа.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК