Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05 Лавров заявил об «ущербной логике» западных членов «нормандского формата» Политика, 15:02
Общество ,  
0 

Футболист "Зенита" был задержан полицией в аэропорту Пулково

Нападающий петербургского ФК "Зенит" Александр Бухаров был задержан полицией в Пулково накануне, 2 сентября, вечером. Ночь футболист провел в отделе внутренних дел аэропорта, сообщает "РБК-Спорт".
Фото: ИТАР-ТАСС

Направлявшийся в Казань 28-летний спортсмен устроил дебош в VIP-зале Пулково, находясь в нетрезвом состоянии. А.Бухаров, в частности, портил имущество и приставал к женщинам, а также нецензурно выражался.

Полиция задержала дебошира, составив на него протокол об административном нарушении по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Теперь футболисту грозит либо штраф до 1 тыс. руб., либо 15 суток ареста. В "Зените" этот инцидент не комментируют.

Аналогичный случай с другим игроком "Зенита" произошел весной прошлого года. Тогда полузащитник питерского клуба Роман Широков оскорбил одного из фанатов ФК в казанском аэропорту.