Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14 Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов Политика, 05:51 Власти Милуоки подтвердили гибель шести человек при стрельбе на заводе Общество, 05:48
Общество ,  
0 

Убийство школьника в День знаний: полиция вышла на след преступника

В убийстве волгоградского школьника после торжественной линейки в день знаний заподозрили 17-летнего юношу. Региональные следователи уже объявили в розыск Андрея Малышко. Предполагается, что именно он нанес мальчику смертельную травму во время прогулки.
Фото: РБК

"2 сентября 2013г. около 23:00 в правоохранительные органы обратились родители 10-летнего мальчика, которые сообщили о том, что их сын днем пошел гулять и домой не вернулся. По данному факту возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего)", - рассказали в СКР.

Поиски школьника продолжались всю ночь, ребенка искали более ста полицейских. Тело четвероклассника нашли лишь наутро неподалеку от его дома, в гаражном кооперативе на территории поселка Второй километр. Труп был спрятан в подвале недостроенного гаража.

Согласно распространенным ориентировкам, предполагаемому убийце на вид 16-18 лет, он худощавого телосложения, ростом 150-155 см. А.Малышко был одет в темную футболку, светлые спортивные шорты. Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, правоохранители просят обращаться в ближайшее отделение полиции.

Напомним, неделей ранее стало известно, что правоохранители Курганской области заподозрили троих школьников младших классов в жестоком убийстве пятилетнего ребенка. Тело пропавшего малыша обнаружили в ночь на 23 августа в бане, стоявшей во дворе нежилого дома. На нем были следы насильственной смерти - как заключили судмедэксперты, ребенок скончался от побоев. Предположительно, их нанесли ученики второго и третьего класса одной из местных школ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"