Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15
Общество ,  
0 

Мария Шарапова рассказала о встрече с акулой на Карибах

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о встрече с акулой во время отдыха на побережье Карибского моря, где она восстанавливалась после травмы. Инцидент произошел, когда спортсменка занималась гребным серфингом.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мне вовсе не нужна была встреча с рифовой акулой, когда я плыла со скоростью улитки", - написала М.Шарапова в своем микроблоге. "Неделя акулы", судя по всему, движется к концу", - добавила она.

Ранее в августе одна из самых богатых и популярных спортсменок мира сообщила, что не будет участвовать в Открытом чемпионате США (US Open) из-за травмы правого плеча.

Она пояснила, что отказаться от такого турнира ей было очень трудно, но она вынуждена была на это пойти. "Я сделала все возможное, чтобы восстановиться к соревнованиям после Уимблдона, но мне просто не хватило времени", - заявила М.Шарапова.

"Я сделала много тестов и получила немало информации, которая говорила об одном: времени для того, чтобы оправиться от травмы, мне недостаточно", - отметила звезда спорта. "Я планирую отдохнуть в следующие несколько недель, начать лечение и восстановиться после травмы", — добавила она.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"