Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15 Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Общество, 09:14 Семерых россиян с Diamond Princess поместили на карантин во Владивостоке Общество, 09:13
Общество ,  
0 

Штурм "обители зла"

Местом действия предвыборной комедии стала квартира по адресу Чистопрудный бульвар, 10. По жалобе сторонников "эсеров", туда прибыли полицейские, пожарные и возглавляемые Н.Левичевым члены "Справедливой России".

Местом действия предвыборной комедии стала квартира по адресу Чистопрудный бульвар, 10. По жалобе сторонников "эсеров", туда прибыли полицейские, пожарные и возглавляемые Н.Левичевым члены "Справедливой России".

Кандидат в мэры утверждал, что там находятся незаконные агитационные материалы за его конкурента, Алексея Навального. После нескольких часов штурма в квартире были обнаружены агитматериалы и четыре сторонника А.Навального из неофициального - не связанного со штабом - объединения "Братья Навального". Молодые люди получили по 10 суток ареста. А.Навальный посчитал это местью за его разоблачения дочерей С.Собянина.

Позднее по жалобе "эсеров" правоохранители обыскали типографию, в которой печатается агитпродукция А.Навального и коммуниста Ивана Мельникова.

Фото: РИА "Новости"