Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
"Дочка" шведского банка лишилась лицензии в России
Центральный банк РФ с 3 сентября 2012г. отозвал лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Свенска Хандельсбанкен", говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России.
Фото: РБК

Лицензия аннулирована в связи с решением "Свенска Хандельсбанкен" о ликвидации кредитной организации. При этом она располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов, следует из представленных данных.

В ЗАО КБ "Свенска Хандельсбанкен" назначена ликвидационная комиссия в соответствии с российским законодательством.

ЗАО КБ "Свенска Хандельсбанкен" является 100-процентной "дочкой" "Свенска Хандельсбанкен АБ" - банка, созданного в соответствии с законодательством Швеции. 25 мая 2005г. банк получил лицензию ЦБ РФ N455 на осуществление операций со средствами в рублях и иностранной валюте. Уставный капитал банка составляет 700 млн руб. Банк не участвует в системе страхования вкладов. Кредитная организация имеет в России два филиала - в Москве и Санкт-Петербурге.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"