Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 00:23 Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» Технологии и медиа, 00:00 Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» Технологии и медиа, 00:00 Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» Политика, 15 дек, 23:33 Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату Политика, 15 дек, 23:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 15 дек, 23:28 Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России Политика, 15 дек, 23:06 Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам Политика, 15 дек, 22:51 Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией Политика, 15 дек, 22:42 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 15 дек, 22:30
Общество ,  
0 
В Грузии начнут продавать съедобные галстуки
На прилавках продовольственных магазинов Грузии вскоре могут появиться съедобные галстуки. Они будут изготовлены из застывшего виноградного или сливового сока, передает "Маяк".

Идея выпуска такой продукции, как сообщают местные СМИ, принадлежит профессору одного из университетов Грузии Олегу Панфилову и члену одной из местных неправительственных организаций Левану Чолокашвили. Они уже обратились в Национальный центр интеллектуальной собственности для получения патента на эту продукцию.

В ведомстве подтвердили поступление заявки и сообщили, что "представленный экземпляр съедобного галстука проходит этап экспертизы".

Продукт носит название "Галстук съедобный, реформаторский".

Съедобные галстуки вошли в историю после российско-грузинской войны 2008г. В эфир попала уникальная видеозапись, на которой президент Грузии Михаил Саакашвили во время телефонного разговора поедает свой галстук.