Лента новостей
Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15
Общество ,  
0 
В Турции избили российских туристов
В Турции расследуют инцидент в связи с нападением на российских туристов. В полицию провинции Анталья обратились 28-летний Александр Ушников и его супруга 25-летняя Алена Ушникова в связи с нападением на них группы рафтеров. Инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, где находится река, используемая для рафтинга.

По словам россиян, в каньон их доставила из отеля местная рафтинговая компания Escape. Сначала рафтеры сбросили в воду А.Ушникова, а позже стали делать предложения сексуального характера его супруге, сообщили потерпевшие. Женщина также дала показания об избиениях.

Аналогичное заявление подано в генконсульство РФ в Анталье, передает турецкий телеканал NTVMSNBC.

Проводится расследование. По некоторым данным, полиция задержала подозреваемых в нападении на россиян.

Это далеко не единственный случай нападения на российских туристов за рубежом. Так, 26 августа в пятизвездочном отеле в Хургаде (Египет) подверглась нападению российская туристка. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его. Нападавший избивал туристку, пока она не потеряла сознание. После нападения россиянка была доставлена в больницу. Сейчас полиция проводит расследование: выясняются обстоятельства инцидента, опрашиваются свидетели.

Отметим, что на Гоа в Индии часто происходят нападения на российских туристок. В январе 2010г. 9-летняя девочка из России подверглась насильственные действия сексуального характера Преступник оказался местным жителем.