Лента новостей
Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество
В Турции избили российских туристов
Общество, 03 сен 2011, 01:39
0
В Турции избили российских туристов
В Турции расследуют инцидент в связи с нападением на российских туристов. В полицию провинции Анталья обратились 28-летний Александр Ушников и его супруга 25-летняя Алена Ушникова в связи с нападением на них группы рафтеров. Инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, где находится река, используемая для рафтинга.

По словам россиян, в каньон их доставила из отеля местная рафтинговая компания Escape. Сначала рафтеры сбросили в воду А.Ушникова, а позже стали делать предложения сексуального характера его супруге, сообщили потерпевшие. Женщина также дала показания об избиениях.

Аналогичное заявление подано в генконсульство РФ в Анталье, передает турецкий телеканал NTVMSNBC.

Проводится расследование. По некоторым данным, полиция задержала подозреваемых в нападении на россиян.

Это далеко не единственный случай нападения на российских туристов за рубежом. Так, 26 августа в пятизвездочном отеле в Хургаде (Египет) подверглась нападению российская туристка. Злоумышленник напал на женщину прямо в ее номере: преступник представился работником гостиницы, и россиянка впустила его. Нападавший избивал туристку, пока она не потеряла сознание. После нападения россиянка была доставлена в больницу. Сейчас полиция проводит расследование: выясняются обстоятельства инцидента, опрашиваются свидетели.

Отметим, что на Гоа в Индии часто происходят нападения на российских туристок. В январе 2010г. 9-летняя девочка из России подверглась насильственные действия сексуального характера Преступник оказался местным жителем.