Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19
Общество ,  
0 
В Краснодаре от отравления сигаретами умер школьник
В Краснодаре на улице умер школьник, возможно, отравившись сигаретами. Девятилетний мальчик шел из школы домой, когда на улице ему стало плохо. Прохожие вызвали скорую помощь, но медики не смогли спасти ребенка.

В ходе осмотра места происшествия и тела ребенка каких-либо признаков преступления обнаружено не было. Между тем в одежде ребенка обнаружены две начатые пачки сигарет, а в школьном рюкзаке - три зажигалки.

По предварительным результам проверки, смерть школьника наступила в результате интоксикации, отмечает прокуратура по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводится проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"