Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08 Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России Технологии и медиа, 03:08 На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар Общество, 02:22 Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии Политика, 02:07 Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00
Общество ,  
0 

Пожар охватил федеральную трассу М5 в районе Тольятти

Трасса М5 в районе Тольятти частично перекрыта из-за пожара, передает РСН. Сообщается, что по обе стороны дороги горит лес. Огонь идет как по низу, выжигая траву, так и по верху - деревья охвачены пламенем полностью.

Общая площадь возгорания – около 200 гектаров.

По информации местного МЧС, порывы ветра очень сильные, и существует угроза распространения огня на ближайшую АЗС и придорожные кафе. Пожар тушат подразделения тольяттинского, самарского и сызраньского гарнизонов.

Принято решение о направлении в район ЧП дополнительных сил. Сведений о пострадавших пока не поступало.

В самом городе введен режим ЧС.

Информация продолжает поступать.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК