Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК попросил арестовать подозреваемых в подготовке нападения в Саратове Общество, 16:16 Мария Шарапова объявила о завершении карьеры Спорт, 16:16 В Шереметьево ответили на сообщения о выкатывании самолета за пределы ВПП Общество, 16:11 В Германии появилась противница климатического алармизма Стиль, 16:07 Военным дали право принуждать к посадке гражданские лайнеры-нарушители Политика, 16:04 Расширение регионального бизнеса: как масштабировать медицинскую компанию Pro, 16:04 В Пензе попросили открыть дело об убийстве против фигурантов дела «Сети» Общество, 16:03 РПЛ объявила о подписании контракта с титульным спонсором Спорт, 16:02 Военно-космические войска России получили первый комплекс С-350 «Витязь» Технологии и медиа, 16:01 МЧС показало видео поисков пропавших в Сочи мальчиков с вертолета Общество, 15:56 Глава ВОЗ объяснил опасность заявлений о пандемии коронавируса Общество, 15:32 В Каире похоронили экс-президента Египта Хосни Мубарака Политика, 15:25 ВТБ раскритиковал планы ЦБ по ужесточению требований к крупнейшим банкам Финансы, 15:24 Лавров ответил на слова о встрече министров стран «нормандской четверки» Политика, 15:21
Общество ,  
0 

Управлять бытовой техникой теперь можно с помощью iPhone

Немецкая компания Miele, производящая бытовую технику класса люкс, разработала специальное приложение для популярного смартфона iPhone.

Новая программа InfoControlPlus развивает концепцию так называемого "умного дома" и позволяет с телефона управлять бытовой техникой в пределах помещения.

С помощью указанной программы пользователь сможет включать и выключать стиральные и посудомоечные машины, духовки, пароварки и другую технику. Кроме того, на дисплее отображаются данные обо всех процессах, в которые вовлечены бытовые приборы - в частности, InfoControlPlus сообщает о необходимости закрыть дверь холодильника, разгрузить сушильную машину или о готовности блюд в духовке.

Презентация нового программного обеспечения состоялась в Берлине в преддверии 50-й выставки потребительской техники и электроники IFA-2010, которая открывается 3 сентября. Разработчики обещают, что скачать программу в ближайшем будущем будет возможно через AppStore. InfoControlPlus также совместима с iPad и iPod Touch.

Miele основана в 1899г. и является одним из мировых лидеров на рынке бытовой техники. Компания имеет восемь заводов в Германии, а также заводы в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Продукция Miele продается почти в 100 странах мира.

Магазин исследований: аналитика по теме "Бытовая техника"