Лента новостей
Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за обильных ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37
Общество ,  
0 
У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что певица Кристина Орбакайте может лишиться своего ребенка. Грозненский районный суд Чечни рассмотрит иски об определении места жительства сына звезды и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова. Об этом РБК сообщил представитель суда.

По его словам, сейчас дело находится на этапе подготовки и дата рассмотрения пока не назначена. Иски было поданы адвокатами сторон, лично в суд никто не являлся.

Представитель суда отметил, что первый иск поступил 13 августа от бабушки Дэни Карифат Байсаровой. 26 августа адвокатами Кристины Орбакайте был подан встречный иск.

По информации некоторых СМИ, в конце июля Руслан Байсаров увез 11-летнего сына Дэни на каникулы, после чего не вернул его матери, а оставил в Чеченской Республике.

Ранее СМИ активно обсуждали ситуацию с разводом Виктора Батурина и Яны Рудковской. После расторжения брака супруги начали делить детей. Суд встал на сторону Я.Рудковской и разрешил ей жить с собственными детьми. В.Батурин обжаловал это решение, однако суд в очередной раз принял сторону бывшей супруги бизнесмена.