Лента новостей
СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02
Общество ,  
0 
У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что певица Кристина Орбакайте может лишиться своего ребенка. Грозненский районный суд Чечни рассмотрит иски об определении места жительства сына звезды и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова. Об этом РБК сообщил представитель суда.

По его словам, сейчас дело находится на этапе подготовки и дата рассмотрения пока не назначена. Иски было поданы адвокатами сторон, лично в суд никто не являлся.

Представитель суда отметил, что первый иск поступил 13 августа от бабушки Дэни Карифат Байсаровой. 26 августа адвокатами Кристины Орбакайте был подан встречный иск.

По информации некоторых СМИ, в конце июля Руслан Байсаров увез 11-летнего сына Дэни на каникулы, после чего не вернул его матери, а оставил в Чеченской Республике.

Ранее СМИ активно обсуждали ситуацию с разводом Виктора Батурина и Яны Рудковской. После расторжения брака супруги начали делить детей. Суд встал на сторону Я.Рудковской и разрешил ей жить с собственными детьми. В.Батурин обжаловал это решение, однако суд в очередной раз принял сторону бывшей супруги бизнесмена.