Лента новостей
Как правильно хранить овощи и фрукты 15:21, Стиль Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15:19, Партнерский материал В Анталии экстренно сел самолет из Туниса с российскими туристами 15:12, Общество Мособлдума приняла закон о штрафах за нежелание бороться с борщевиком 15:10, Общество Киев анонсировал ограничение путешествий в Москву до поездок на медведях 15:09, Общество Выставленную на продажу в Шотландии бутылку виски оценили в €1 млн 15:03, Общество «Адмирал Григорович» впервые запустил «Калибры» в Черном море 14:47, Политика Малайзия отменила закон о тюремном сроке за ложные новости 14:47, Общество Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Как проходят выставки Бэнкси и дает ли художник согласие на них 14:24, Стиль Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика
Страшная находка в Афганистане
Общество, 03 сен 2005, 22:21
0
Страшная находка в Афганистане
Сегодня стало известно о еще одной страшной находке, сделанной в Афганистане. На западе страны было обнаружено тело еще одного убитого иностранца.

Сегодня стало известно о еще одной страшной находке, сделанной в Афганистане. На западе страны было обнаружено тело еще одного убитого иностранца.

Тело человека, предположительно - похищенного 31 августа гражданина Великобритании Дэвида Эддисона, обнаружили коалиционные войска.

Как сообщил представитель британского МИДа Ким Хауэллс, по просьбе правительства Великобритании международные силы в Афганистане начали розыск похищенного инженера. В ходе поисково-спасательной операции отряд коалиционных войск и нашел тело мужчины, предположительно Д.Аддисона.

Напомним, что британский инженер Д.Аддисон и сопровождавший его переводчик афганского происхождения были похищены 31 августа на западе Афганистана. Неизвестные вооруженные люди на автотрассе Кандагар-Герат совершили нападение на автомобиль, в котором находились инженер, переводчик и трое сопровождавших их полицейских. В результате перестрелки все полицейские были убиты.

Ответственность за похищение британца взяли на себя талибы, однако власти сомневаются в их причастности к данному инциденту, поскольку талибы не имеют сильных позиций на западе Афганистана и действуют преимущественно на юге страны.

Стоит отметить, что накануне на юге Афганистане были обнаружены тела мужчины и женщины, в которых впоследствии опознали японских туристов. МИД Японии сегодня официально подтвердил эту информацию. Записи зубной формулы жертв полностью совпали с данными пропавших японских туристов, передает АР.

Напомним, что двое школьных учителей из Японии - мужчина и женщина - пропали в Афганистане после того, как 8 августа пересекли границу в районе пакистанского г.Чаман. Они должны были вернуться на родину 19 августа, однако до недавнего времени их судьба оставалась неизвестной. Тела Джун Фукушо и Шинобу Хасегава были обнаружены в 7 км от дороги Кабул-Кандагар.