Лента новостей
Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32 
Общество ,  
0 
Пепел покойника разрушил крышу дома
Неожиданной бомбардировке подвергся дом жительницы США из города Форест-Гроув. В него угодил мешок с пеплом кремированного покойника, который случайно уронили с пролетавшего мимо самолета.

46-летний житель Вашингтона умер своей смертью и завещал кремировать свое тело, а потом развеять пепел над кладбищем Mountain View Memorial Gardens в городе Форест-Гроув, где похоронены его родственники.

Как рассказали позже полиции члены семьи усопшего, пакет с пеплом случайно выскользнул, когда они кружили над кладбищем на арендованном самолете. В результате, останки покойного упали на дом некой мисс Вриланд, который стоял рядом с кладбищем. Мешок с пеплом проломил крышу и упал на чердак. В это время хозяйка дома находилась на кухне. «Раздался сильный грохот. Удар сотряс весь дом», - рассказывает женщина.

«Такое в нашей практике случается впервые, - говорит капитан Аарон Ашбауф из полиции Форест-Гроув. – Мы даже не могли сразу понять, было ли это действие преднамеренным или случайным».

Семья усопшего обязалась возместить ущерб, нанесенный крыше дома миссис Вриланд.

«Я понимаю, что этот мужчина хотел воссоединиться со своими умершими родственниками, похороненными на кладбище. И я очень сочувствую его близким. Но боюсь, что часть их дорогого покойника теперь находится на моем чердаке», - говорит женщина.

По материалам AP