Лента новостей
Эксперты зафиксировали рекордный уровень углекислого газа в атмосфере 13:36, Общество Биржа Aphelion закрылась из-за давления SEC: цена токена упала на 74% 13:36, Крипто Сенатор обвинил главу Липецкой области в присвоении властных полномочий 13:31, Политика Самые богатые руководители компаний в России по версии Forbes 13:31, Фотогалерея  Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 13:30, РБК и Thomson Reuters Медведев сообщил о долгах предприятий ЖКХ на 200 млрд руб. 13:26, Общество Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК 13:24, Бизнес В ЦБ допустили ужесточение требований к торгам бензином на бирже 13:21, Бизнес При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий 13:18, Общество Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города 13:18, Бизнес Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона 13:17, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 13:16, РБК и Билайн 7 полезных советов в канун «черной пятницы» 13:13, Pink Минц получил более $370 млн за продажу O1 Properties 13:13, Бизнес Место Кучмы на переговорах по Донбассу занял первый глава СБУ 13:11, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 13:05, РБК, Jardin и Greenfield Суд отпустил под домашний арест обвиняемую в смерти ребенка врача роддома 13:05, Общество Экс-президент «Сибура» возглавил рейтинг «директоров-капиталистов» 13:05, Бизнес Против рэпера Хаски возбудили уголовное дело 13:04, Общество «Юлмарт» запустил конкурента Avito 13:01, Бизнес Роскомнадзор объяснил претензии к Дудю из-за ненормативной лексики 12:56, Технологии и медиа МИД обвинил Вашингтон во вмешательстве в выборы главы Интерпола 12:54, Политика Есть ли будущее у ICO: в США запретили еще четыре проекта 12:50, Крипто Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 12:39, РБК и Toyo Власти назвали возможные сроки переезда Минкомсвязи в «Москва-Сити» 12:39, Общество Активисты Pussy Riot обжаловали в ЕСПЧ арест за акцию на финале ЧМ-2018 12:36, Общество
Пепел покойника разрушил крышу дома
Общество, 03 сен 2004, 20:19
0
Пепел покойника разрушил крышу дома
Неожиданной бомбардировке подвергся дом жительницы США из города Форест-Гроув. В него угодил мешок с пеплом кремированного покойника, который случайно уронили с пролетавшего мимо самолета.

46-летний житель Вашингтона умер своей смертью и завещал кремировать свое тело, а потом развеять пепел над кладбищем Mountain View Memorial Gardens в городе Форест-Гроув, где похоронены его родственники.

Как рассказали позже полиции члены семьи усопшего, пакет с пеплом случайно выскользнул, когда они кружили над кладбищем на арендованном самолете. В результате, останки покойного упали на дом некой мисс Вриланд, который стоял рядом с кладбищем. Мешок с пеплом проломил крышу и упал на чердак. В это время хозяйка дома находилась на кухне. «Раздался сильный грохот. Удар сотряс весь дом», - рассказывает женщина.

«Такое в нашей практике случается впервые, - говорит капитан Аарон Ашбауф из полиции Форест-Гроув. – Мы даже не могли сразу понять, было ли это действие преднамеренным или случайным».

Семья усопшего обязалась возместить ущерб, нанесенный крыше дома миссис Вриланд.

«Я понимаю, что этот мужчина хотел воссоединиться со своими умершими родственниками, похороненными на кладбище. И я очень сочувствую его близким. Но боюсь, что часть их дорогого покойника теперь находится на моем чердаке», - говорит женщина.

По материалам AP