Лента новостей
Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика
Пепел покойника разрушил крышу дома
Общество, 03 сен 2004, 20:19
0
Пепел покойника разрушил крышу дома
Неожиданной бомбардировке подвергся дом жительницы США из города Форест-Гроув. В него угодил мешок с пеплом кремированного покойника, который случайно уронили с пролетавшего мимо самолета.

46-летний житель Вашингтона умер своей смертью и завещал кремировать свое тело, а потом развеять пепел над кладбищем Mountain View Memorial Gardens в городе Форест-Гроув, где похоронены его родственники.

Как рассказали позже полиции члены семьи усопшего, пакет с пеплом случайно выскользнул, когда они кружили над кладбищем на арендованном самолете. В результате, останки покойного упали на дом некой мисс Вриланд, который стоял рядом с кладбищем. Мешок с пеплом проломил крышу и упал на чердак. В это время хозяйка дома находилась на кухне. «Раздался сильный грохот. Удар сотряс весь дом», - рассказывает женщина.

«Такое в нашей практике случается впервые, - говорит капитан Аарон Ашбауф из полиции Форест-Гроув. – Мы даже не могли сразу понять, было ли это действие преднамеренным или случайным».

Семья усопшего обязалась возместить ущерб, нанесенный крыше дома миссис Вриланд.

«Я понимаю, что этот мужчина хотел воссоединиться со своими умершими родственниками, похороненными на кладбище. И я очень сочувствую его близким. Но боюсь, что часть их дорогого покойника теперь находится на моем чердаке», - говорит женщина.

По материалам AP